Helpix. Мобильные телефоны
10

Alcatel OT 302 - Горе-то какое!

В прошлом году (ноябрь 2002) я-таки уговорила своего молодого человека купить мне мобильник. В моем распоряжении было аж $100 и полное отсутствие опыта общения с этими дорогими штучками. Итак, наступил знаменательный день 13 ноября, когда суждено было сбыться моей заветной мечте. Мы облазили все магазины в нашем районе, но... За такую цену можно было купить разве что неинтересную пищалку, на которой не было даже часов! Или Алика... Но мне не нравился его дизайн (наличие "талии").

Что же делать?, думала я, терпеть мочи больше нет. Ну, думаю, была не была, возьму французика. В этот же вечер закопалась в инструкцию. Занятие жутко интересное, скажу я вам. Оказалось, что для такой цены функций у него предостаточно. Особенно понравилось "напоминание", т.к. у будильника моего почему-то батарейки все время умирают. Плохо здесь то, что пикает он мало и тихо. И было бы неплохо иметь хотя бы несколько ячеек памяти, а не одну. В общем на следующий день я вставала уже под скромное пиканье моего Алика. В тот же вечер во время празднования в его честь он был беспощадно залит какой-то сладкой алкогольной гадостью. Я чуть не расплакалась. Однако, он оказался стойким малым!

А вообще, мы с ним подружились. Даже в те тяжкие времена, когда у МТСа связь была еще и не связь совсем, он ловил хорошо. Был конкретный случай. Я с моей подружкой (у нее тогда была Нокиа 3310) стоим в магазине, и тут ее парню приспичило ей позвонить. Ее нокия только хрюкала в ответ. Тогда сообразительный мальчик позвонил на мою трубу- и, о, чудо - они смогли наконец нормально поговорить! Я была в восторге от своего Алика и, придя домой, в благодарность обтерла его мягкой, влажной тряпочкой. Да и зарядку он держал хорошо, можно было не бояться уехать в гости и остаться без связи. Только сам зарядник слегка неудобный, пока телефон заряжается, фиг поговоришь... Да, кстати, что немаловажно на мой взгляд! Заряжался он тоже в момент! В общем, я его любила и обожала, хотя и роняла периодически с разных высот. Но, весной этого года, случилось большое горе...

Я очень торопилась в институт и, как это всегда бывает шлепнулась на ровном месте по пути со всей дури долбанув сумку (в которой находился мой ненагляный) об асфальт. Такого удара мой старичок не выдержал. Умер... Совсем (в смысле, не звонит). Теперь починка стоит дороже, чем он сам. Но я не рассталась с ним! В моем доме каждое утро деликатно попискивает стобаксовый будильник.

А вооще, телефон просто супер! Соотношение цены и качества просто идеальное. Глюков, по крайней мере, я лично, никаких за ним не замечала. Даю 10 баллов в категории "эконом-класс без понтов".

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru