Helpix. Мобильные телефоны
9

Alcatel One Touch 302 - Самый крепкий телефон

Мой любимый телефончик служит мне верностью уже 3 года. Пользуюсь им до сих пор, но хочу поменять, потому что он уже начинает глючить. А так жалко с ним расставаться.

Подарили мне его на день рожденья. Я тогда очень сильно о нем мечтала. У моего дяди был точно такой же, и я все время на него поглядывала, а тут, бац, и мама дарит мне такой же. Я без него жить не могла, даже спала с ним.

Где он у меня только не побывал: и в песке на пляже (друзья случайно его скинули с подстилки), и в воде (сама не знаю, как он там оказался), и кофе на него разливали, очень много раз падал, после чего его даже чинить не надо было.

Нравится он мне тем, что он у меня терпеливый, крепкий, не сильно маленький, но и не большой. Телефон просто супер.

Не нравится только то, что он уже начинает глючить. Во время разговора он любит выключиться, а так, все ОК.

Конечно, хотелось бы заказать какую-то мелодию или картинку, но на нем это невозможно, и это огорчает.

Все, что мне надо, все есть. Позвонить могу, СМС отправить могу, в общем-то, и все. Конечно, если бы он у меня был цветной с полифонией и с камерой, было бы неплохо, но я и на такой согласна. Он у меня прошел огонь и медные трубы.

  • Чаще всего я кидаю СМС. Тем более, что набираю я их быстро, и мне это дешевле.
  • Люблю поиграть в "паззлы", особенно на парах, когда скучно.
  • Люблю самые классные услуги на моем телефоне, такие как гороскоп, новости, анекдот дня и т.д.

Функций, которые я использую изредка, практически нет. Я даже не знаю таких функций на своем телефоне.

Его за 3 года на ремонт ни разу не отдавала, а вот почистить его или помыть кнопочки приходится 1 раз в неделю. Все вечно его дергают, рассматривают, в игры играют, а отдают замызганным.

Неприятностей с ним было куча. Особенно, когда мой знакомый пошел с ним купаться (как он умудрился, я не знаю). Я сидела на берегу, хотела позвонить, смотрю - телефона нет. Выходит знакомый, а телефон у него в кармане в шортах (естественно, он в этих шортах купался). Но, кстати, я его вытерла и нормально дозвонилась.

Один раз я пришла к подруге, а она попросила телефон, чтобы позвонить. В то время пока она набирала номер (а мой телефон тогда еще был новенький), из кухни вылетела ее мама, намазанная на лице каким-то кремом, бог его знает чем, и напугала и меня и подругу. Та с перепугу взяла и кинула в маму телефон. Потом мама с синяком сидела, и подруга боялась, что придется новый телефон покупать. Но мой телефончик заработал.

Но это еще не все. Было много чего, просто все не вспомнить.

Когда-то я пользовалась Nokia 3310. Скажу честно, мне в ней нравилось только то, что там большой экран и есть картинки.

Если бы у моего телефона был побольше экран и я могла бы закачивать на него картинки и мелодии, я бы с этим телефоном вообще не рассталась бы.

Посоветовать другим я его, конечно, могу, но у каждого человека свой взгляд на телефоны. Для меня мой телефон на 9 балов сейчас, раньше был на 10.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru