Helpix. Мобильные телефоны
9

Alcatel One Touch 310 - У нас в школе создан клуб любителей Alcatel - 816 человек

Мне подарили сотовый телефон Alcatel 310 21 апреля 2002 года, на день рождения. Поначалу он мне не нравился, мне казалось, что он слишком тяжелый, и эта зеленая подсветка... Даже казалось, что функций мало. Моим друзьям почти в это же время подарили более крутые телефоны - Panasonic, и я им поначалу завидовал, но спустя полгода у них телефоны стали просто ломаться. У одного он по-зверскому начал глючить, у другого просто полетел вибровызов и почти сразу что-то случилось с подсветкой... Слава богу, что у меня было все нормально с телефоном, хотя я им пользовался больше, чем они своими.

Со временем я стал осознавать преимущества своего телефона. Он мне стал нравиться все больше и больше, и, в конце концов, я понял, что у меня достаточное количество функций, даже есть одна, которой я совсем не пользуюсь - это голосовая почта! Как я в дальнейшем выяснил, у этого телефона есть огромное преимущество перед другими - он сделан во Франции, тогда как Panasonic сделан в Малайзии, а французская сборка - намного лучше. После того, как он летом вывалился из моего кармана и упал с третьего этажа на асфальт, я испугался за него и подумал, что он разбился, но нет, когда я подобрал его, он находился в рабочем состоянии и на нем не было никаких внешних повреждений, только чехол порвался. Я думал, что есть какое-нибудь внутреннее повреждение и на следующий день отнес его в сервисный центр, но там сказали, что он в порядке и мне не о чем волноваться. После этого и по сей день с ним ничего такого не случалось.

Кстати, мои друзья продали свои Panasonic и купили: один Alcatel 310, другой - Alcatel 512, и теперь наслаждаются жизнью. У них за полгода еще ничего не сломалось в телефонах. Но у Alcatel есть и свои недостатки:
1 - можно сделать только одну мелодию.
2 - продается слишком мало сменных панелек.
3 - эта жуткая зеленая подсветка. Но третий пункт поправим, можно сходить в сервисный центр и за умеренную цену ее поменять.

Ну что тут говорить о недостатках, ведь у телефона есть намного больше преимуществ:
1 - элегантная форма.
2 - довольно большая батарея (мне одной полной подзарядки хватает на четыре дня).
3 - есть кириллица и латиница, и это очень удобно.
4 - болльшое число мелодий.
5 - относительно небольшая цена.
6 - сделано во Франции.

Я бы уже давно купил себе Alcatel 715, но у меня нет денег, и я надеюсь, что моя рецензия вам понравится, и я получу Alcatel 715.

[Рецензия нравится. Но судьбу призов решит лишь слепой жребий. /Примечание редактора]

Кстати, я не променяю Alcatel на какой-либо другой телефон. У нас в школе уже создан клуб любителей Alcatel, и он насчитывает 816 человек. Этот телефон даже не надо рекламировать, он рекламирует себя сам своими возможностями и качеством.

Оценивая его по 10 бальной шкале, я бы дал ему 9,5 балов. Я рекомендую его всем, ведь он такой хорошенький и доступный.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru