Helpix. Мобильные телефоны
9

Alcatel OT 310 - Просто и вкусно

Эх, давно это было, даже с трудом припоминается, но, по-моему, на дворе был апрель месяц 2002 года. Или всё-таки март, ну это на самом деле не столь важно. А вообще если вдаваться в подробности, началась эта история гораздо раньше. В общем, расскажу всё как было, ничего не тая.

У всех друзей в то время уже были сотовые, один я ходил как неприкаянный. Ну, думаю, всё. Надо брать. Долго собирался, месяца три, и вот накнец-то решился. Апрель 2002 год, я еду на горбушку. Долго ходил - смотрел, выбирал... Выбирал так, чтобы не большой был, и не мальнький, и обязательно симпатичный. Ходил долго, часа два, там не нравятся продавцы (которые ещё и консультанты), тут цена, где выбор не устраивает. Друг со мной был, уж изнылся весь. Говорит, да бери же наконец, и домой погнали, но не поддался я на его грязные уговоры! В конце концов выбрал Алкатель 310, тогда это была новая модель, адаптированая под Россию, с русифицированной клавиатурой. Ну, думаю, я ж русский человек, и сообщения буду на русском писать, одно только плохо (понял это значительно позже) - не у всех, кому шлёшь SMS, поддерживается русский шрифт, но и это устранимо, у телефона есть возможно писать латиницей. Неудобно правда, но после долгих тренировок всё отлично, теперь что латиницей, что кириллицей набираю с неимоверной скоростью. В общем телефон отличный, рыжая красивая подсветка (в темноте можно использовать как фонарик), стильный дизайн (никогда не любил никчёмные навороты), практически нет ненужных функций, заряда батареи хватет на неделю, причём говорю часто.

Доволен телефоном на все 100 процентов. Да, ещё, забыл добавить - сложилось впечатление, что он противоударный, так как сколько раз падал (руки-то кривые), и пару раз даже на асфальт - ни одной царапины!

Ещё очень удобно, что у этого аппарата одна кнопка и для начала, и для завершения разговора. Громкая связь на самом деле громкая. Интерфейс простой, разберётся даже ребёнок.

И ещё раз повторю - телефон отличный. Никода не гонитесь за всякими там наворотами, не нужны они. Цветной экран? Красиво, не спорю, но бессмысленно, так как нещадно жрёт энергию. Видеокамеры? Выпендрёж чистой воды.

Я его так расхвалил, что вы все наверное ждёте оценку не меньше десяти, но не тут то было. 9 баллов. Объясняю - нет латинских букв рядом с русскими над кнопками, нельзя закачать готовые мелодии с компа (в 311-й модели по-моему есть такая функция).

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru