Helpix. Мобильные телефоны
9

Alcatel 311 - Мой любимый Алик

Телефон Alcatel 311 у меня около года. Был, т.к. неделю назад его у меня украли. Причем на рабочем месте мои горячо любимые коллеги, у которых телефоны в несколько раз дороже! А причина, я думаю, в том, что люблю я похвастаться. И расхваливала всем мой любимый Alcatel. Как оказалось, напрасно.

Купила я его совершенно случайно. На тот момент было мало денег, и нужен был телефон. Но, хотя рядом были телефоны и дешевле, я выложила последние за Alcatel, и не пожалела.

Очень удобное меню, и кнопки весьма удобно расположены. А уж как удобно перезванивать на последние по поступлению номера! Сменные панельки. Возможность сочинения мелодий по нотам. Симпатичные картинки на экране, совмещаемые с датой, временем, и другой ценной информацией. Куча напоминалок. Калькулятор очень удобный. Конвертер валют. Возможность смены языка. Самую большую зависть у моих друзей вызывала возможность набора SMS русским шрифтом, или любым другим - по выбору. Такой возможности нет в большинстве телефонов. Корпус, по виду тянущий на титановый. В общем, моя большая любовь! Очень советую и рекомендую. Не было с ним никаких проблем, несмотря на многочисленные падения и попадание под мое нелегкое тело и горячую руку.

Проблемы? Не очень поняла, почему в меню копировался дважды список номеров. Возможно, я что-то не так сделала? И нет секундомера. Все, что мне не хватает, реализовано в Alcatel 511.

По 10 бальной шкале - все 9,5!

Телефон круче моторолы, и сименса, который превосходит аналоговые модели алькатель раза в 2-3.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru