Helpix. Мобильные телефоны
8

Alcatel OT 320 - Мой любимый телефончик

Чуть больше месяца назад я купила себе новый телефон – Alcatel OT 320. С тех пор я с ним почти не расстаюсь, разве что ночью. Даже уезжая этим летом в Крым, я брала его с собой. Раньше, когда у меня не было телефона, я была как бы оторвана от мира. Договорившись о встрече заранее, нужно было спешить, чтобы не опоздать. Теперь же я могу перенести встречу по телефону на какой-то срок. Все началось с того, что я зашла в офис "БиЛайн" в Белгороде, а там как раз была акция: купи Аlcatel OT 320 и выиграй приз, получи кассету и т.д. Вот я и купила телефон. Тем более, недорого. И внешне он симпатичный, маленький, удобный.

О своей покупке не жалею. Мне нравится в нем почти все. Полифонические мелодии не сравнить с обычными телефонными звонками, из 15 имеющихся можно выбрать мелодию на любой вкус. Также нравится, что можно выбрать аудиопрофиль, редактировать его как нужно именно тебе. Меню включает в себя много полезных функций. Кстати, очень удобно, что есть виброзвонок. Хоть телефончик и маленький, но вибрации ощутимы, особенно, если он лежит в кармане или висит на шнурке.

Недостатком телефона, на мой взгляд, является не очень высокая громкость полифонических мелодий. Если едешь в машине с музыкой, то звонок можно и не услышать. Да и язык ввода (для отправки SMS-сообщений можно было сделать русский), клавиатуру нужно русифицировать. Из трех предложенных игр я играю только в Сапер. Тетрис уже устарел, поднадоел, а Щипок - вообще тупая игра. Сигнал низкого заряда батареи пищит по два раза в день, даже после подзарядки. Кстати, прочитав один из отзывов об этом телефоне, поняла, что это не мой телефон барахлит, а просто недоделки производства. Не нравится мне еще и то, что нельзя скачать картинки для заставки, и нельзя загрузить новую мелодию. А очень бы этого хотелось. Но в целом телефон меня вполне устраивает.

Наиболее часто я использую определитель номера, блокировку клавиатуры, виброзвонок, прием/передачу SMS (по нескольку раз в день), календарь (очень удобный ежедневник: записываю все, что нужно не забыть сделать), тел. книжку, и, конечно же, Игры. Изредка использую переадресацию вызова, ожидание вызова и кое-что еще. Совсем не использую фон экрана, калькулятор, мировое время.

К счастью, телефон ремонтировать мне не приходилось, и, надеюсь, не придется. Глюки... Как я уже сказала выше, достает один глюк: сигнал низкого уровня заряда батареи пищит, когда ему вздумается. И один раз после подзарядки батареи на экране появилось перевернутое изображение. С чем это связано? Если сравнивать Alcatel OT 320 с другими моделями, например, Nokia или последними Motorolа, то, несомненно, он им уступает в функциональности. Но зато стоит намного дешевле, что радует. В принципе, телефончик очень удобный, не занимает много места в моей сумочке, нравится моим друзьям, и, главное, нравится мне самой. Недавно купила к нему чехол, теперь выглядит вообще супер!

Оцениваю его на 8 баллов. Рекомендую купить, думаю, не пожалеете.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru