Helpix. Мобильные телефоны
4

Alcatel One Touch 332 - Вот это подарок!

Этот телефон мне подарили на день рожденья в 2004 году. Это был мой первый телефон, но ему я была не рада. Я хотела что-то оригинальное, стильное, с большим цветным экраном, потрясающей полифонией, чтобы можно было им погордиться. Тем более, у меня в мечтах была Nokia, но, конечно, от подарка я не отказалась.

На удивление, этот телефон у меня до сих пор. Чего он у меня только и не пережил. Один раз у меня его украли в школе, вытащили из сумки, но я поймала воришку, и больше он не хулиганил. В другой раз телефон остался лежать в снегу на горнолыжной базе (шнурочек на шею, привязанный к телефону, порвался, и телефон сорвался...). Лежал он в сугробе, пока его не нашли рабочие базы и не отдали администрации. А администрация сообщила о потере, и я вернула его себе. Ещё весёлый момент был, когда телефон остался ночевать на берегу реки в деревне, но на следующий день я его нашла целым и невредимым. А сколько он раз падал в ванну, наполненную горячей водой с пенкой, но после того, как я его разбирала и сушила, он снова начинал работать.

Что мне в нём нравится? А, наверное, ничего. Единственное, что в нём хорошего, так это удобное меню, в котором легко ориентироваться, и, в принципе, приличная связь. Ну и, конечно, спасибо, что хоть цветной экран.

Остальное мне в нём не нравится. Полифонии в нём нет, лишь какая-то пищалка, экран маленький, батарея очень слабая, памяти катастрофически мало, совершенно неоригинальный, да и функций интересных нет. Конечно, в телефоне мне много чего не хватает. А иногда мне хочется телефон с фотокамерой, бывают моменты, которые хочется запечатлеть, а фотоаппарат под рукой не всегда бывает.

Меня очень радует, что телефон ещё не приходилось ремонтировать, после его многочисленных приключений. А это означает, что Франция не подкачала и телефон сделан с качеством. Однако телефон иногда глючит. Например, выключается при нажатии блока кнопок. Или другой пример: звоню одному человеку, а созванивается с другим. А память последних вызовов совсем заглючило...

Другими моделями Alcatel мне не приходилось пользоваться, поэтому не смогу сравнить со своим телефоном. Но зато в моих руках побывали многие модели Nokia, Samsung, Philips и Siemens, и, конечно, Nokia выигрывает во многом у всех моделей. Но если оценивать свой телефон по 10-балльной шкале, то Alcatel One Touch 332, в принципе, потянет на 4 балла. Но мне очень хочется телефон хотя бы баллов на 8.

Даже рекомендовать этот телефон я бы не стала. Я считаю, что лучше сразу купить хороший телефон, и не мучиться с различными глюками и поломками... Однако, если денег мало, а телефон срочно нужен (так, для переговоров), то купить его можно.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru