Helpix. Мобильные телефоны
-

Alcatel OT 511 - Как мне с ним хорошо...

Моим первым мобильником был Ericsson 1018. Его мощь я оценила по достоинству. Берет звонки везде, и, как мне казалось, с радостью. Звонить по нему было одно удовольствие. Но был один, и со временем надоевший недостаток - его размер. Зайдя в магазин, увидела новый Ericson 3618. Написано про него - ух, как хорош. Купила. И начались мои проблемы. Антенна слабая, да еще и заряжать надо ежедневно (ну или через день, если совсем мало говоришь). Замучилась и через три месяца просто с наслаждением от него избавилась. Прикупив по совету сотрудника Alcatel OT 511.

И вот уже год я пою дифирамбы этому аппарату. При довольно большой нагрузке зарядка один раз в 5-7 дней (правда, если не давать детям играть в игрушки), широта охвата - от Архангельска до Новосибирска, везде берет ровно, как будто от соседей звонят, размер и вес - просто высший класс. Вмещается в любую, даже самую маленькую театральную сумочку, звонок громкий, мелодий море (правда, до недавнего времени из интернета их было не скачать - не было), жаль, виброзвонок дает всего два сигнала и замолкает, но я этот аппарат уже "чувствую душой и телом" - привыкла, поэтому это для меня не проблема.

Если мне надо что-то срочно запомнить, просто делаю запись на диктофон - иногда на 3 минуты, а иногда и на 20. Дома все прослушаю, запишу - очень удобная записная книжка.

Огромным достоинством считаю его способность записывать три номера на одно имя. Очень удобно и не надо заводить три записи на одного человека - просто выбери себе: дом - мобильник - работа.

Еще одной прелестью своего телефона могу назвать функцию поздравлений с Днем Рождения всех любимых и дорогих тебе людей. Можешь просто забить "поздравлялку" и телефон отправит SMS-поздравление в нужный момент или напомнит мне, бестолковой, что нужно позвонить и поздравить.

В общем, для меня этот телефон состоит из одних достоинств. Есть, правда, одно маленькое неудобство - набирать SMS надо на английском, но и зайца можно научить стучать на барабане, пишем легко, и даже в темноте, пользуясь только подсветкой самого телефона. А она (подсветка) мягкого, зеленого цвета.

А вот доступом в Интернет через телефон не пользуюсь - дороговато, знаете ли.

Мой малыш не боится ничего. И роняла я его, и водичкой минеральной обливала, а он выключится, высохнет, и просит - включи меня. Ну раз так просит - грех не выполнить просьбу. Но, правда, он у меня всегда в чехле.

Так что если и решу менять телефон, то только на Alcatel, может быть более совершенной модели, да и то не в ближайшем будущем.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru