Helpix. Мобильные телефоны
10

Alcatel OT 511 - Друзья навек

Я подружилась с ним не так давно, примерно год назад, но с тех пор мы стали неразлучны. Я всегда беру его с собой: на учёбу и на дискотеки, на работу и в спортивный клуб. Мы словно две половинки одного целого. Познакомились мы абсолютно случайно – в магазине. Он стоял такой красивый, элегантный. И я поняла, что это моя мечта, и она совсем близко... я была уверена, что пройдёт совсем немного времени, и он будет принадлежать только мне, а я всецело буду отдана ему. Мне было не страшно попасть в зависимость от него, потому что с первых минут, как я почувствовала его в своих руках, он внушил мне надежду.

Когда я вновь появилась в том магазине, он стал моим. Я знаю, что друзей не покупают... да-да, именно друзей, потому что он мой настоящий, верный друг. Однако понадобилась совсем небольшая сумма, чтобы привлечь его к себе. Он оказался неприхотлив, но в то же самое время очень удобен и практичен. Он мой верный помощник. Ведь он всегда знает номера необходимых мне телефонов, он всегда мне напоминает о важной встрече или о забытом свидании, он умеет считать не хуже калькулятора, с ним нескучно в транспорте и на лекциях, потому что он знает интересные игры, и у него есть доступ в И-нет. Он помогает мне писать приветы моим друзьям и даже в очередной раз признаваться в любви моему молодому человеку. Он умеет делать кучу вещей: иногда он будит меня по утрам, а когда я хочу, он может просто замолчать, донося всю необходимую информацию путём незамысловатого действия - вибрирования.

Жаль только, что он постоянно ходит в одном и том же, не меняет своих нарядов, что его нельзя помыть, и повесить на верёвочку. Я знаю, что использую его в полной мере для достижения собственных выгод, но ведь ему это нравится! Он очень прочен и вынослив, за время нашего знакомства он не разу не болел. Однажды в Новый Год я облила его шампанским и уронила в снег. Он с достоинством перенёс эти неприятности и стойко всё вынес. Правда, однажды он "умер" в самый неподходящий момент, просто уснул и не подавал признаков жизни, но потом пришёл в себя и продолжил выполнять свои обязанности. Я его никогда не предавала и не собираюсь этого делать. Ведь он самый замечательный, он - мой телефон Alcatel 511, и заслуживает максимума - 10 баллов! Рекомендую всем такого за-ме-ча-тель-но-го друга!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru