Helpix. Мобильные телефоны
10

Alcatel One Touch 512 - Зачем говорить о недостатках?

Как давно у вас этот телефон? Используете ли вы его до сих пор?

Моему телефону полгода, и до сих пор я его использую и менять на телефон другой марки не собираюсь. Но если появится более высшая серия моего мобильника, то это было бы еще лучше, потому что, я считаю, лучше марки, чем моя Алька нет.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Все, что есть у моего телефона, это сплошные сильные стороны.
Основные видимые сильные стороны моего телефона - это в русифицированный алфавит, маленький размер, удобство пользования кнопочками (не надо искать куда нажать, куда пережать, все жать в одну кнопочку). Батарейки на моем телефоне хватает на 4-5 дней, и при этом надо учесть, что я постоянно разговариваю по телефону. И еще много-много всего.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Зачем говорить о недостатках? Тем более, что в этом телефоне я их пока не обнаружила. Главное ведь - достоинства.

Чего вам в нем не хватает?

Это же телефон, в первую очередь. Ну, может, если только телевизора и радио.
 
Какие функции телефона вы используете часто?

Звоню и разговариваю, настолько часто, что чаще некуда. Посылаю сообщения, смотрю погоду, гороскоп, афишу, новости и тд. и т.п., будильник, игры, калькулятор, интернет, да использую все, что только можно. Я даже часов теперь не ношу.
 
Какие функции телефона вы используете изредка?

Никакие, все часто.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, думаю и надеюсь, что не придется.
 
Какие неприятности случались с телефоном?

Никаких, он не из аварийных, даже в луже лежал.
 
Какие глюки были замечены?

Я не могу сказать о кардинальных глюках, которые были замечены в моем телефоне. Он у меня очень сговорчивый и добросовестно слушается (и дает возможность слушать мне). Поэтому ничего сверхестественного, что бы мне не нравилось, не замечалось.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Другими телефонами мне пользоваться не приходилось. Но я могу сказать с другой стороны. У моих друзей и знакомых у всех есть мобильные, и когда я купила свой телефон, то все сразу стали его смотреть и звонить, и в меню и туда и сюда, короче, первые несколько недель, пока я со всеми встречалась, мой телефон играл роль подопытного кролика. В конце концов, половина из народа уже поменяли свои телефоны на марку моего, а половина все еще зиждятся непреодолимым желанием это осуществить.

У меня очень удобный телефон, небольших размеров, с русифицированным алфавитом, что позволяет мне отправлять SMS-ки спокойно, не задумываясь, что написать. А какое счастье у получателей этих сообщений, когда они видят родные буквы.

Что еще вы можете сказать?

Ну что сказать, спасибо моему папе, который сделал нам с сестрой такие замечательные подарки к Новому году (потому что у сестры телефон такой же, только цвета у нас разные, у нее серебрянный, а уменя золотой). Кстати, когда он покупал нам телефоны, выбор у него стоял между телефонами Самсунга, Нокии и Мотороллы, но моя Алька всех побила.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Для меня мой телефон достоен 9,99 баллов, а зачем рекомендовать, и так все знают какой он замечательный, а если его увидят, а тем более купят для личного пользования, то просто бед знать не будут.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru