Helpix. Мобильные телефоны
10

Alcatel One Touch 535 - Она счастлива

Как давно у вас этот телефон?

Жена купила 2 дня назад.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Долго выбирали в Сети. Требования изначально были поставлены очень жёсткие: цветной экран, полифония, диктофон и (внимание!) не "Моторола", потому что, мол, смешно звучит название... Как выяснилось, опять, как и год назад, идеальный телефон для моей жены сделали французы. Раньше у нее был Алкатель 310.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Большой, просто огромный экран. 4 тысячи цветов. Всё это с анимацией, выглядит потрясно. Полифонические мелодии и озвучка работают через отдельный динамик на задней стенке телефона. Вообще, выглядит очень стильно. Мне лично больше понравился оформленный в чёрном, но жена выбрала красный. Ещё огромный плюс (по мне) это адресная книга. На каждого человека можно ввесте огромное число записей, в частности большие текстовые комментарии. Полей не меньше 10, точно не считал. Удобное управление. Интуитивно понятное меню. И, ещё раз, всё очень красиво.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Ну лично мне не нравятся телефоны с цветным экраном. А ещё как-то непонятно открывается крышка (которая закрывает аккумулятор и симку). Два раза открывали - оба раза мучались минут по десять. Всё остальное пока нравится. Жена вообще в восторге.

Чего вам в нем не хватает?

Если я скажу "не хватает Джавы" - это я просто скажу, чего в телефоне этом нет. Ещё нет фотоаппарата. Но, имхо, для программ лучше купить КПК, а для фотографий - хороший цифровой фотоаппарат.

Какие функции телефона вы используете часто?

Адрес. книга, игры (по умолчанию стоит 2, можно скачать и поставить другие), напоминалки.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, разумеется. Ему два дня. По опыту Алкатель 310 надеемся, что телефон будет надёжным.

Какие неприятности случались с телефоном?

Не случалось. В "подвижные" игры, как мне кажется, играть не очень удобно. Есть ощущение, что экран не поспевает отображать движение, и в целом это воспринимается, как торможение. Ну а в каком-нибудь "Wall Destroyer" это грозит потерей шарика и проигрышем. В общем, в игре на Алкателе я только понервничал. Всегда был против игрушек на телефонах...

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

По сравнению с Siemens ME45 (который в своё время славился своей адресной книгой) в два раза больше книга, в 3-4 раза больше полей на каждого человека. По сравнению с Alcatel 310: столь же интуитивно понятное меню. Теперь ещё и с цветом... Джойстик ходит во все четыре стороны, не только вверх-вниз. Видели цветной Панасоник (забыл модель) - цвета откровенно беднее, экран в два раза меньше... Такого цветного-цветного и большого-большого экрана ещё поискать! А девочкам это так важно...

Что еще вы можете сказать?

Приятная подсветка кнопок. Они становятся такими беленькими и светящимися изнутри (чем-то напоминает ныне страшно популярную Nokia 2100).

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

10. Порекомендую всем знакомым девушкам.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru