Helpix. Мобильные телефоны
-

Alcatel 535 - История одной покупки

На выцветшем сукне витрины салона сотовой связи одним солнечным летним утром посреди рядов утомившихся трубок явился миру, сверкая и удивляя взоры, свежий и оригинальный аппарат, имя которому было Alcatel OT 535. Едва продавец закрыл за ним стеклянную крышку и повесил ценник, как на неслышном людям языке телефоны зашипели: "Кто ты такой?...Неужто ты считаешь, что сможешь найти себе покупателя раньше нас? Неужто ты считаешь, что в тебе есть что-то особенное и незаменимое, что оценит и ради чего выложит из портмоне свои кровные деньги какой-нибудь юноша?.. Ты ещё не заслужил этого, Алик!".

Но изумленные взоры посетителей салона пали не на них, а на этого новичка; и вскоре в дверях показался тот самый молодой человек, которому судьбой было предначертано связать свою жизнь с ним. Но юноша не знал этого: нерешительный взгляд быстро пробежал по витрине и вдруг остановился на удивительно стильном кусочке пластика и металла. Сердце ёкнуло и сказало: "Вот то, что ты искал! Так возьми же в руки это чудо и убедись в этом!". Необычной формы вещица весьма удобно легла в ладонь, приятно охладив руку металлическим обрамлением корпуса; фонарём зажглись огромный экран и клавиши при включении. Дисплей удивил красочной картиной, при прослушивании мелодий слух прельстил красивый, сочный, но громкий звук полифонии, причём всё маленькое тельце Алика затрепетало от работы мощного динамика на спине. Меню привлекло своей дружелюбностью и комфортом управления джойстиком: малейшее желание пальцев мгновенно исполнила послушная машинка.

Сомнений в покупке не возникло: уверенно заплатив, бережно проверив всё и упаковав, счастливый покупатель понёс под мышкой коробку, коробку с сокровищем, вызвавшую, как ему показалось, завистливые взоры со стороны всех, кто находился в радиусе километра вокруг.

Принеся Алика домой, юноша захотел поближе познакомиться с ним, и последующие два часа им никто не мешал общаться. И с каждой минутой восторг от приобретения возрастал: дружок порадовал великолепным качеством связи, в том числе и громкой, прекрасным набором мелодий, включая необычные звуки, при этом разрешив пользователю записывать при помощи диктофона долгие минуты любимых песен и голосов, помог подключиться к Интернету и загрузить оттуда множество картинок и популярных мелодий, позволил отправить друзьям картинки, мелодии и даже записанный голос, удивил играми, одна из которых - трёхмерная - дала побродить по лаборатории, сражаясь с армией мутантов, а другая - арканоид, простенький, но способный увлечь не на один час.

С тех пор они подружились - парень и телефон. Лучшие друзья. Первый заботился о втором, а тот никогда ему ни в чём не отказывал: по утрам будил, напоминал о важных событиях, давал проводить свободное время за играми и пребыванием в Интернете, при всём этом был неприхотлив, напоминая о необходимости подпитки от сети не чаще, чем раз в пять-шесть дней.

Такого друга, как Алик, можно пожелать кому угодно.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru