Helpix. Мобильные телефоны
10

Alcatel 715 - Мое самое выгодное приобретение

Как давно у вас этот телефон?

У меня этот телефон совсем недавно.

Используете ли вы его до сих пор?

Конечно, теперь я использую этот телефон, потому что, когда хорошая вещь попадает ко мне в руки, я стараюсь у себя тоже заиметь такую, тем более, когда речь касается мобильного телефона. Что у мужчин служит предметом для разговора, когда они видят более новую модель телефона с более новыми функциями и возможностями? Конечно же дизайн, размер, и возможности для ведения бизнеса и пожалуй, мобильный телефон - это единственная вещь, которой мужчины хвастаются: "У кого меньше?!"

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Я его купил после того, как мне дали попользоваться точно такой же моделью. Впервые я увидел этот телефон у моего друга на свадьбе. У меня, на моей Motorolle, села батарея, и я попросил одного из гостей поменяться карточками, чтобы позвонить с его мобильного. Так я познакомился с телефоном. Сразу, на что был обращен взгляд, так это на бизнесовый и деловой дизайн, а так как я человек деловой, то мне нравятся строгие и деловые модели. Еще хорошая особенность - это графический высококонтрастный дисплей с синей подсветкой. После чего, на следующий день, точно такой же телефон был уже у меня по сравнительно недорогой цене в 200 y.e.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Еще раз повторюсь. Значит, нравится: дизайн, хорошо ложится в руку, набор всех необходимый деловому человеку функций, батареи хватает надолго. Ну и еще в записной книге можно вносить обширную информацию о контакте, только неудобно долго перелистывать те поля, в которые ты не можешь никакую информацию занести, за неимением сведений о контакте. Только телефонов 7 штук можно записать на одно лицо, не считая 2-х e-mail-ов.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Немного неудобно отвыкать от функций быстрого выбора в меню, приходится листать, хотя к этому быстро привыкаешь. Ну и, конечно, с первого взгляда сразу пугает обширное количество всяких функций и наворотов, начинаешь осознавать, как ты далек от таких вещей как: поддержка факс-модемной связи до 14400 бод, IrDA, прием/отправка мультимедийных сообщений (открыток)... Но тут есть и другой момент - что все это придется в скором будущем использовать, и данный аппарат уже сейчас дает такие возможности, по крайней мере на мой взгляд.

Чего вам в нем не хватает?

Для полного счастья не хватает бритвы и фонарика. А если серьезно, то, в принципе, хватает всего и еще остается на будущее.

Какие функции телефона вы используете часто?

Использую все его функции, необходимые для того, чтобы звонить и разговаривать, а также быстро набирать (быстрый набор номера, голосовой набор), дозваниваться (ожидание вызова, переадресация), отвечать, находить (телефонная книга), вспоминать ФИО (а не только кличку) контакта (обширная возможность ввода данных и объемы памяти).

Какие функции телефона вы используете изредка?

Ежедневник. Лень клацать и чтото записывать а аппарат, когда в офисе на столах календари. И что-то планировать, когда есть блокнот. А, впрочем, может, это осталось привычкой. То же самое и с будильником - привык доверять обычным часам. Иногда здорово выручает диктофон.

Какие функции не используете совсем?

Не играюсь в игры и не шлю всякие мультимедийные штуки. Хотя это обусловлено лишь моим временем и занятостью, а никак не возможностями аппарата.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Ремонтировать не приходилось и, думаю, не придется. Ведь, глядя на свой аппарат, думаешь - а все-таки Alcatel научилась делать телефоны.

Какие неприятности случались с телефоном?

Было однажды... Чуть не случились... За неимением открывалки для пива, хотели открывать им - но здравый смысл победил даже в хмельной голове.

Какие глюки были замечены?

Немного слишком долго думает, когда лазишь по записной книжке.

Что еще вы можете сказать?

Было б у меня три уха, я б себе еще один такой взял. А почему три? Одним слушать нагоняй от шефа, а остальными двумя одновременно выслушивать оправдания сразу у двух подчиненных .

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Лично мне он нравится (цена/качество), моя оценка - 10.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru