Helpix. Мобильные телефоны
10

Alcatel One Touch 800 Tribe - К смартфонам я больше никогда не вернусь, при наличии таких качественных "звонилок"

Ну что ж, начнем. Телефон попал мне в руки пару месяцев назад. Причем попал удивительным образом. Шесть долгих лет я был яростным фанатов смартфонов. Рекомендовал их родным и близким, друзьям. Как итог, вся моя большая семья и большинство друзей-знакомых стали владельцами дорогих высокотехнологичных игрушек. Да и удобны они. Еще бы! Сворачивание приложений в фон, индикация мессенджеров на рабочем столе, удобный ввод текста. Много чего еще могу рассказать вам про смартфоны, но все же вернемся к нашей покупке. Как я уже говорил, пару месяцев назад я приобрел в известной каждому сети магазинов Alcatel One Touch 800 Tribe. Увидел, покрутил в руках, и надо сказать, что телефон просто понравился. Плюс ко всему, я думал, что это смартфон. Больно уж дизайн специфический.

Отдал я тогда за него 3490 рублей.

Принес домой, вскрыл черную коробку и вытащил на свет Божий свое приобретение. Включил и... хотел нести обратно в магазин. "Это не смартфон, напарили!" - примерно такие звуки раздавались сквозь железобетон к соседям. Устав от своего недовольства и попив чайку, я все же вернулся к изучению своей покупки. Признаться честно, я остыл довольно быстро. И тому причиной был не только яркий и четкий экран, но и возможность свернуть любое активное приложение и не самая плохая камера, и возможность заглушить звук входящего звонка, просто перевернув телефон, и пишущее радио. (Да, я не опечатался, в телефоне и правда есть акселерометр.) Кроме этого порадовал хороший объем встроенного софта, бархатистое покрытие задней крышки телефона, возможность заряда через любой кабель miniUSB и множество других вкусностей. Единственное, что немного огорчило в телефоне, - это плохие наушники из комплекта.

Кстати, многие писали ранее про плохую работу Java-машины, не верьте. Я много читаю, и через читалку, выполненную на этом замечательном языке, даже книги размером в 2 мегабайта открываются почти мгновенно. Стоит отметить, что этот обзор пишу со встроенной в Alcatel One Touch 800 Tribe "Оперы мини". В режиме умеренного использования заряда аккумулятора хватает на 2-3 дня. Если параллельно с музыкой запускаю книгу и отвлекаюсь от бренного мира, то такой режим разряжает телефон за сутки. В телефоне устраивает абсолютно все. Нет ни глюков, ни каких бы то ни было неудобств.

В заключение хочу отметить, что к смартфонам я больше никогда не вернусь, при наличии таких качественных "звонилок". Рекомендую его всем! Из 10 возможных баллов я присуждаю этому телефону и вообще всей марке Alcatel 10 баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru