Helpix. Мобильные телефоны
Главная > Софтинки > Календарь на экране блокировки - LockScreen Free, версия для Windows Phone 7

LockScreen Free, версия для Windows Phone 7 - Календарь на экране блокировки

19.03.2013

Также существует платная версия данного приложения:

  • Windows-приложение LockScreen, версия: 2.2.1.0, цена: 34 руб.

Можно сказать, что Lock Screen+ free - это приложение с набором красивых картинок. Все картинки уже находятся в самой программе, и для их просмотра не нужно подключение к интернету. Большая коллекция изображений сказалась и на размере приложения, а весит оно около 20 мегабайт. Всего я насчитал около 190 картинок на различную тематику, как в бесплатной версии программы, так и в платной. Но помимо обычного просмотра, в софтинке можно добавлять к каждой картинке красивый календарик на один месяц.

В бесплатной версии приложения присутствует 5 различных цветов оформления. В платной версии их 10 и ещё там есть возможность оформить экран блокировки в стиле iOS или Android, но смотрится это как-то не очень красиво, да и метод разблокировки совершенно не меняется.

Большее количество тем оформления - это всё, чем отличается платная версия от Free. Ну ещё и реклама отсутствует.

После того как вы оформили картинку, её можно сохранить в галерее и уже зайдя в галерею смартфона, установить нужное изображение в качестве фона экрана блокировки. Если ни одна из картинок в приложении вам не понравилась, то календарик можно добавить и на фотографии из памяти телефона.

Может, кто-то скажет, что приложение бесполезное, но всё дело в том, что на Windows Phone 7 (да и на 8-ке тоже) не особо-то и разгуляешься в плане кастомизации экрана блокировки и всей ОС в целом. Появление в WP 7.8 фона блокировки "Bing" ситуацию практически не изменило. Есть интересные программы для хоть какой-то кастомизации, но они, как правило, требуют наличия полного анлока на смартфоне. Поэтому, в такой ситуации, даже простенький календарик на экране очень радует. Приложению поставили много хороших оценок в Маркете, а это скорее всего говорит о его пользе. Каких-либо дополнительных настроек в приложении нету, это можно считать минусом. Также нету русского языка интерфейса, но знание английского и не потребуется, всё интуитивно понятно.

Александр Салищев

Используемое автором устройство: Nokia Lumia 800

    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
mg
Рейтинг@Mail.ru