Helpix. Мобильные телефоны
Главная > Софтинки > Спаси город от нападения зомби - Twin Blades: The Reaping Vanguard

Twin Blades: The Reaping Vanguard - Спаси город от нападения зомби

12.11.2013

Рад приветствовать вас снова, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам об одной из моих любимых игр, которая называется Twin Blades: The Reaping Vanguard. Наконец-то она стала доступна и в Google Play. Ну что ж, игра начинается с того, что на наш город нападают зомби. А мы играем за молодую сестру Анжелику, которая является не только сестрой-настоятельницей, но и вполне себе серьезным воином, с косой и пистолетом. Она готова уничтожать врагов без страха и сомнения. Помимо того, что нам придется махать косой и стрелять из пистолета, мы сможем прокачивать нашего персонажа и улучшать оружие, за сердца, которые мы будем получать, убивая зомби. Главная цель игры - остановить заражение своего города и спасти его от уже зараженных людей.

Twin Blades: The Reaping Vanguard - представляет собой 2D-слэшер, с видом сбоку, разработанный компанией Press Start Studio, в 2010 году. В игре можно играть либо в кампанию (читая все сюжетные вставки и проходя уровни), либо же в выживание (не проходя, просто мочить зомби). На оба режима дается возможность выбрать уровень сложности, нормальный или сложный. Управление реализовано с помощью обычного находящегося слева d-пада, ходим вправо-влево и прыгаем, а справа находятся кнопки для атаки косой и стрельбы из пистолета.

Все персонажи игры красиво нарисованы в японском стиле, а их анимация просто отличная. Еще нужно отдать должное фонам, они очень детально и тщательно прорисованы, на что многие разработчики просто забивают. Динамики игре прибавляет ее потрясающая музыка, которую можно слушать и слушать. Звуки так же хороши, они отлично подчеркивают атмосферу.

С самого начала игры, на нас сразу же кинутся толпы зомби. Они могут подкрасться сзади, могут вылезти из-под земли. Так что, нужно внимательно следить за спиной, и не стоять долго на месте. По мере прохождения игры, появляются новые виды зомби (зомби с касками, в форме ОМОНа, зомби-скелеты и т.д.), и всяческие боссы (довольно сложные).

Как я уже говорил, в Twin Blades: The Reaping Vanguard мы можем улучшать наше оружие и персонажа. Это происходит не без помощи нашего наставника Рикардо, к которому нам придется возвращаться еще не раз. Собирая сердца от убитых нами зомби, мы можем менять их, например, на разные убойные пули, улучшения здоровья, улучшения оружия и т.д... Если этого не делать, то пройти далеко, вы вряд ли сможете.

Вот так выглядит интерфейс прокачивания:

Уровней в игре не так уж и много, всего одиннадцать (город, его окраины и кладбища). Каждый из них может быть пройден днем и ночью. Ночью количество зомби зашкаливает, и вид их немного меняется. Постепенно, с развитием сюжета игры, зомби становятся все сильнее и хитрее, также увеличивается их количество.

Это очень своеобразная, простая с одной стороны, казуальная игра, но сложная с другой. Здесь есть хардкорный режим, те, кто любят сложные игрушки, найдут себе здесь развлечение. Впрочем, и тем, кто любят простые казуальные игрушки, эта игра очень понравится. Здесь не нужно быть супер игроком для того, чтобы начать играть. Вы можете заходить в эту игрушку, в простое выживание (без истории) и мочить зомби. Это очень хорошо, потому что многие любят просто порубить зомби в капусту. Игрушка весит всего 40 МБ, что немного, по нынешним меркам, и стоит тоже недорого, всего 44 рубля. Я оцениваю Twin Blades: The Reaping Vanguard на 9 из 10 баллов. И советую всем тем, кто любят интересные игрушки с простой 2D-графикой.

С уважением,

Rain

Используемое автором устройство: Samsung GT-I9250 Galaxy Nexus

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
sw
Рейтинг@Mail.ru