Helpix. Мобильные телефоны
Главная > Софтинки > Охота на зомби - Minigore 2: Zombies

Minigore 2: Zombies - Охота на зомби

07.09.2014
  • Android-приложение Minigore 2: Zombies, версия: 1.14, цена: Бесплатно

(В игре нет доната, или, другими словами, внутриигровых платежей.)

Предисловие

Сегодня найти что-нибудь стоящее и интересное в Play Market, так скажем, очень сложно. Это касается игр и приложений. В таком количестве контента, который есть в магазине, соответственно много хлама и копий качественных программ и игр. В магазине, на мой взгляд, большинство хороших игр просто проходят незамеченными. Конечно, если вы знаете, что ищете, это не проблема, но не все люди знают, когда и что выйдет из качественных игр.

Minigore 2: Zombies.

Версия: 1,14.
Размер: 48,22 МБ.

И сегодня я расскажу об игре Minigore 2: Zombies. Она выделяется из серой массы остальных игр своей атмосферой, стилистикой, динамикой и, конечно, графикой.

Сюжета как такового нет... да и смысла его тут делать нету. Все в игре склоняется к простому уничтожению огромного количества монстров и зомби, которых здесь, кстати, очень большое разнообразие. Динамика игры такова, что вы всегда в движении и заскучать это вам не даст. Игра для тех, кому просто необходимо убить время. Я думаю, таких людей большинство.

Стилистика игры такова, что главный герой и большинство зомби имеют квадратные головы... . Все это напоминает игрушки Лего, вполне интересная задумка. В последнее время вышло достаточно игр в этой стилистике.

Прохождение

Но расслабиться в игре, как я говорил, не получится. Сразу как начинается игра, на вас попрут десятки монстров и зомби, и с каждой новой волной все сильнее и сильнее. Благо разнообразие зомби не даст заскучать. Разработчик игры заявил, что в игре присутствуют около 60 типов разных зомби и монстров. Естественно, для уничтожения всей этой нечисти есть огромный арсенал оружия. Который открывается по степени прохождения игры и зарабатывания опыта. В игре 2 категории оружия: дальнего боя и ближнего боя. В арсенале для дальнего боя имеется следующее вооружение: это автомат, пулемет, дробовик, также его мощная версия супердробовик, арбалет, стреляющий овечками, нафаршированными динамитом, гранатомет.

Кроме того, можно использовать сдвоенное оружие, т.е. в двух руках. Особенно эффектно смотрится два пулемета.

Арсенал ближнего боя более скуден, тут имеется лишь топор, кувалда, бензопила и меч, в принципе вполне достаточно.

Кроме того оружия, во время игры можно собирать специальные ящики, которые дают дополнительного персонажа, который будет воевать на вашей стороне определенное время. Из дополнительного в магазине также можно приобрести дополнительную жизнь, скорость передвижения, ящики оружия, если во время боя они закончатся, и всякого рода телохранителей.

Но радоваться и бездумно тратить оружие все же не стоит, так как оно кончается. И последнее: можно собирать во время боя артефакты, похожие на листы клевера. Собрав 3 штуки, вы становитесь неуязвимым монстром, который наносит врагам большой урон, и через определенный промежуток, соответственно, вы снова становитесь человеком.

Система прокачки

Есть в игре и система прокачки как оружия, так и героя (к слову, героев тут много), они открываются, как и оружие, по степени прохождения и набора опыта в игре. Оружие можно прокачивать за золото, которое мы зарабатываем, убивая монстров и зомби. Кроме обычного "мочилова", за которое мы получаем золото, можно зарабатывать, уничтожая вторичных героев, которых мы можем увидеть, если поставим паузу.

Прокачка оружия, в свою очередь, дает увеличенный боекомплект, который быстро соответственно не кончится во время боя. Прокачка же героя, как я понял, влияет только на его стоковое (исходное) оружие, которое мы задействуем в самые темные времена, времена дефицита патронов и мощного холодного оружия.

Всего имеется 10 уровней прокачки, скажем так не густо. Но если исходить из того, что игра не из жанра RPG, то и придираться нет смысла. Хотя чуть разнообразия при прокачке оружия и героя было бы не интересно.

Героев мы открываем по мере прохождения и после покупки можем их использовать.

Есть среди героев и зомби, и мутанты, что само по себе интересно.

Чтобы открыть некоторых героев, надо иметь аккаунт Facebook.

Для боев нам дают 8 карт, или же можете их считать миссиями.

В каждой есть свой уникальный босс со своими способностями. Некоторые используют ножи, автомат, пулемет, бомбы и заклинание. В общем, 7 миссий и 7 боссов, а 8 карта - это своего рода арена. На нас тут нападают все зомби из прошлых миссий и их боссы. Наша цель только выжить, или на крайний случай забрать как можно больше зомби на тот свет.

Графика

Графика очень качественная, и смотреть на нее одно удовольствие. Графически реализовано много крови от погибающих зомби и огонь от оружия, соответственно и падающие гильзы. Всего можно настроить 3 режима графики: простая, средняя и высокая.

Анимация на хорошем уровне. Все это дополняет качественное звуковое сопровождение игры, звуки оружия, зомби и т.д. Все это вместе дает положительные эмоции от игры.

Управление

Ну управление здесь, как говорится, и дурак поймет, как пользоваться. Виртуальный джойстик и одна кнопка огонь. Вот и все. Из настроек можно только включить или выключить автоматическую наводку на врагов.

Автонаводка - это огромный плюс, когда на вас идут или даже мчатся сотни зомби. Называется нажал огонь и забыл, цели сами найдутся.

Ручная наводка для более суровых геймеров, так называемый хард кор.

Чувствительность самого управления очень хорошая. В общем, в плане управления все просто и удобно.

Как давно и как часто вы используете это приложение?

Пользуюсь уже давно, где-то с конца февраля. За это время были уже несколько обновлений.

Что нравится? Сильные стороны, достоинства.

К сильным сторонам можно сразу отнести графику, большое количество различного оружия и персонажей. Неплохо выглядит также звуковое сопровождение игры. И последнее: очень простое и не менее легкое управление.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки, глюки.

Бывали небольшие глюки во время игры, когда игра аварийно закрывалась, вот и все.

Чего вам в нём не хватает?

Более продвинутой системы прокачки оружия и героев, и чуть больше новых карт.

Оцените приложение по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Я оцениваю данную игру на 7 из 10. Во-первых, из-за малого количества миссий и нормальной прокачки оружия и героя, и во-вторых, из-за мелких багов во время игры.

Всем спасибо за внимание.

Незнакомец

Используемое автором устройство: Sony SP

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
sw
Рейтинг@Mail.ru