Helpix. Мобильные телефоны
Главная > Софтинки > Новогодняя месть - Разозлить Соседа : Новый Год

Разозлить Соседа : Новый Год - Новогодняя месть

01.01.2015

Игра "Как достать соседа" (оригинальное название "Neighbours from Hell") наверняка знакома немалому количеству геймеров. Хотя я в последний раз запускал игрушку уже много лет назад, но в моей памяти остались некоторые фрагменты из прохождения. Больше всего запомнилась именно первая часть, хотя и вторая была очень даже хороша. В остальные части, не имеющие ничего общего с оригиналом, поиграть не удалось, я просто раньше не знал о их существовании. Совсем недавно, для мобильной платформы Android вышел неофициальный порт игры "Как достать соседа", который полностью копирует версию для ПК. Изменилось только одно - для того, чтобы разместить игру в Google Play, автор порта сменил название на "Разозлить Соседа : Новый Год". Такое изменение не мешает найти игрушку в поиске под более привычными названиями. Насколько я знаю, попытки портировать игру предпринимались и раньше, но ничего хорошего из этого не вышло.

На данный момент открыт только первый сезон так называемого шоу "Neighbours from Hell", в котором главный герой не даёт своему соседу даже повода для скуки. С каждой новой серией действия соседа становятся всё более разнообразными, а вместе с этим возрастает и сложность игрового процесса. Но и список доступных пакостей тоже расширяется, а играть становится всё интереснее.

На данный момент игра собрала множество положительных оценок и комментариев. Если поначалу игру мало кто скачивал и автор ещё думал о том, стоит ли делать продолжение игры в виде второго и третьего сезона, то сейчас можно с уверенностью говорить о том, что порт вышел удачным и у разработчика есть стимул для дальнейшего развития проекта. Только вот комментарии говорят о том, что глюков и багов в игре немало. Устройств на Android OS очень много, поэтому на некоторых аппаратах игра может даже не запуститься. На моём же планшете, "Разозлить Соседа : Новый Год" вылетала несколько раз, но играть это особо не мешает. Ещё бы я отметил очень громкий звук дверей, даже при уменьшении громкости в игре, звук хлопающих дверей слышен слишком уж хорошо. Управление реализовано очень удобно, но шрифт в меню выбора эпизода можно было сделать и покрупнее. О всех остальных особенностях игры вы сможете прочитать в интернете, поскольку это обычный порт игры с компьютера и информации о игрушке более чем достаточно. Напишу ещё о том, что игра бесплатная, но при подключении к интернету всегда будет видна реклама, которая и приносит доход разработчику.


В последней версии игры были добавлены различные новогодние украшения и предметы, с которыми, впрочем, нельзя взаимодействовать.

Здесь можно легко заметить, что ёлку вставил разработчик, который портировал игру. Чёрные и белые пятна в самом низу ёлочки сразу бросаются в глаза.

Второй эпизод разработчик планирует доделать не раньше января уже нового, 2015-го года.

Александр Салищев

Используемое автором устройство: Мегафон Login планшет

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
mg
Рейтинг@Mail.ru