Helpix. Мобильные телефоны
Главная > Софтинки > Отзыв об одном из самых качественных хорроров 2014 года - Mental Hospital III

Mental Hospital III - Отзыв об одном из самых качественных хорроров 2014 года

04.01.2015
  • Android-приложение Mental Hospital III, версия: 1.01.02, цена: 49,99 руб.

Существует и бесплатная lite-версия, в которой доступна только одна локация.

Третья часть игры "Mental Hospital" на данный момент является самой лучшей игрой разработчика AGaming+. У автора получаются с каждым разом всё более качественные страшилки, и если в первую часть "Mental Hospital" играть было не очень приятно, то сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону.

Главный герой игры попал в больницу, где проводились опыты на людях. Основной ошибкой врачей стало то, что однажды экспериментальный препарат был введён девочке, которая была наделена некими способностями, которые недоступны обычным людям. Под действием препарата способности значительно усилились, в результате чего в психиатрической больнице начался самый настоящий ад, из которого практически невозможно выбраться живым. Впрочем, главному герою не остаётся ничего другого, кроме как попробовать найти выход из кошмарного здания.

Никакого оружия в игре не предусмотрено, поэтому и монстров убить не получится. Всё, что есть у нашего героя, - это очки ночного видения, которые очень помогают при путешествиях по тёмным коридорам больницы. Монстры теперь способны выламывать двери, поэтому лучше не попадаться на глаза этим жутким тварям.

В "Mental Hospital III" всё реализовано на хорошем уровне: графика, атмосфера и звуковое сопровождение мне очень понравились. Иногда встречаются небольшие глюки, но играть это не мешает.

В игре необходимо найти выход из больницы, при этом нужно собирать души красного цвета, которые можно найти в некоторых локациях. Кроме этого, несколько раз придётся поискать ключи от дверей и, что самое важное - необходимо найти дневник девочки, иначе выйти на улицу не получится.

Из интересных моментов выделю один эпизод из первой локации, когда необходимо спрятаться от монстра в одной из трёх кабинок туалета. Если запереться в крайней кабинке справа, то мутант не пытается преследовать героя. Всё дело в том, что именно дверь этой кабинки монстр сразу же выломает, если спрятаться в других кабинках. Видимо, автор не хотел, чтобы главного героя убили таким вот образом. Иногда монстр вообще отказывается заходить в ванную комнату и остаётся ждать в коридоре. Думается, что это такая недоработка, ведь пройти мимо мутанта на второй этаж становится нереально.

Хотелось бы, чтобы появилась возможность пропустить заставки в игре - они начинают надоедать, особенно если часто приходится умирать и начинать прохождение уровня с самого начала. В остальном претензий нет... хотя, иногда прибор ночного видения работает недостаточно хорошо и становится слишком темно. Автор обещает, что последующие игры будут ещё качественнее и интереснее. Даже нет повода усомниться в словах разработчика, который в одиночку сделал эту замечательную игру под названием "Mental Hospital III".


Попадаются и такие вот забавные записки

Александр Салищев

Используемое автором устройство: МегаФон Login 3 планшет

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
ya
Рейтинг@Mail.ru