Helpix. Мобильные телефоны
Главная > Софтинки > Музыкальный плеер на Андроид - Archos музыка (Archos player)

Archos музыка (Archos player) - Музыкальный плеер на Андроид

29.04.2018
  • Android-приложение Archos музыка (Archos player), версия: не знаю, в настройках версия не указана, цена: бесплатно, так как вырезано из прошивки 😇

Что из себя представляет приложение?

Archos музыка - это музыкальный плеер на Андроид не ниже 4.4, вытащенный из официальной прошивки.

Началось все с того, что я купил новый телефон, LG G4 (тут где-то рассказ мой есть, там еще в комментариях меня бить хотели), и, естественно, захотел установить еще один плеер к лыжовскому, не потому что мне плеер LG не нравится, а просто удобно, на одном плеере аудиокнига (c ka4ka.ru, не считайте рекламой), а на другом музыка, или на одном чего душевное, а на другом плеере "КРОВОСТОК" людей препарирует 😇.

Вся беда в том, что плееры из маркета мне не нравятся: во-первых, все аляповатое, как "Москвич", покрашенный бронзовой краской, а во-вторых - реклама лезет 😒.

А покупать мне денежку жаль 😥.

Но ведь есть интернет и добрые люди, которые порезали прошивки телефонов для удобства других добрых людей. В первую очередь я скачал плеер СОНИ, уж очень нравится он, да и привык я к нему на HTC M7, но... Плеер установился, но не запустился 😌.

Это был удар, оказывается, что Квалком 808 совсем не то что 600-й, куда капризнее. Многое, что запускалось на 600-м с легкостью, на 808 работать не хочет или подлагивает.

Потом настал черед HTCсовского плеера (кто не в курсе, это отличное приложение, мощное и с визуализатором - короче, все, что нужно для души), но он нашелся с вирусом и отказался скачиваться.

Плееры Lenovo и Alcatel ругнулись, что могут нанести вред устройству при установке, и я решил не рисковать.

Зато рискнул с плеером СМ музыка, из 12-й прошивки CyanogenMod. Несмотря на ругань телефона при скачивании, плеер встал, но стал как-то дергаться при прокрутке, и интерфейс телефона стал подергиваться, после чего плеер был снесен 😇. Плеер Asus тоже вызвал неудовольствие телефона.

Я уж хотел, как честный человек, перейти на n7player, но то, как он делает свои папки где попало, это же ужас. Всю карту памяти загадит.

И тогда я вспомнил о нем: Archos музыка, он же Archos player, отличается от всех других тем, что в альбомном варианте у него появляется возможность прокрутки альбомов, почти как на Айфоне 6-й прошивки, пусть и не во весь экран, а сбоку, но на 5,5 дюймах это даже удобно.

Плеер встал как родной, и работает отлично, виджеты в комплекте ✌.

Как давно и как часто вы используете это приложение?

Использую через день, у меня на нем "Ленинград" для настроения.

Оцените приложение по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Для меня все 10 баллов, ну почти, т.к. совершенства на земле нет, а так все отлично.

Рекомендовать другим?

Это тем, кто не боится экспериментировать и сжечь телефон 😝.

Если чо, гасите телефон в ведре с водой.

Kot

Используемое автором устройство: LG G4

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Onyx Boox Cleopatra 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Xiaomi Redmi 6A!
ya
Рейтинг@Mail.ru