Helpix. Мобильные телефоны
-

Apple iPhone 2G 8 Gb - Чудо-телефон

У меня чудо-телефон уже полгода. Все работает замечательно, ни разу не глючил (тьфу, тьфу, тьфу), никаких проблем со связью (МТС)! "Аська" работает, контакт, все летает по Wi-Fi, а если надо, то и GPRS спокойно можно попользовать - не очень-то и дорого. В "Тунце" много программ, которые скачиваются бесплатно, в том числе "Айчиталка", где много книг, которые можно купить там от 3 рублей! Счет пополняется с помощью терминалов спокойно. Дешево и удобно читать книги любые практически. К тому же экран можно сделать любого цвета, шрифт любого размера - крути книгу как хочешь.

Дело все в том, что надо знать, какие программы есть в "Тунце" бесплатно и как ими пользоваться. Все необходимое, что есть в КПК, можно бесплатно достать в "Тунце". В интернете много обзоров бесплатных программ и можно выбрать любую, какая нужна. Например, есть карты метро и как куда добраться, есть Правила дорожного движения, переводчики разные - все бесплатно полные версии. Платные только игры, но и то не все, например, карточные игры бесплатно многие.

По сравнению с Нокией, которых было у меня несметное количество, чудо-телефон намного круче и выгоднее. Батарея держит с плеером и книгами 4 дня спокойно. С Нокией мне приходилось постоянно с собой таскать ЗУ, теперь даже не колышет - нет ЗУ с собой, ну и все равно. Все отлично. Звук в динамике прекрасный, четко слышно собеседника. Наушники стойкие! Где я их только не бросала, как только не перекручивала - как новые, только из белого серые стали. Также прекрасная защита информации, код можно поставить на все. Но мы не забываем про его невероятный стиль! Это наравне с 8800, только по функциональности намного круче, не говоря о батарее.

Итак, это были все плюсы. Теперь расскажу о минусах!!! Из того, что мне не понравилось... Очень царапается корпус. Нереально, даже от чехла. Мне его жалко даже, вся задняя крышка в мелких царапинах, которые видны под светом! Жуть! Неужели нельзя сделать какое-нибудь защитное суперпокрытие и продавать его немного дороже?! Камера дерьмо, но, конечно, для заметок пойдет, а для другого есть зеркалка! Меня, например, не устраивает даже 12-Мп цифровой фотоаппарат. Так что, товарищи, кому что надо!!! Я пока в восторге, хотя я, поверьте, очень требовательный пользователь, даже судилась с одной известной компанией и выиграла дело.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru