Helpix. Мобильные телефоны
10

Apple iPhone 3G - Десять баллов удовольствия

Как давно у вас этот телефон?

7 месяцев.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да и буду продолжать.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Купил свою прелесть в магазине (Москва) ещё до официальных продаж в России. Природное любопытство и пытливость ума.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравится всё от дизайна до функциональности. Удобность, функциональность, дизайн, море софта, простота в использовании и фирма Apple.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Та неоправданная критика, которая льётся в интернете. Конкретизировать не могу по той причине, что достоинства с лихвой перекрывают недостатки, коих я просто не замечаю.

Чего вам в нем не хватает?

При наличии того, что в нём имеется и что я ещё установил, нехватки в чём-либо конкретно не вижу.

Какие функции телефона вы используете часто?

IPOD, SMS, MMS (кстати официально купленный SwirlyMMS за 7 минут в интернете через свой iPhone за 8$ и прекрасно работающий), e-mail, Safari.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Калькулятор, карты.

Какие функции не используете совсем?

Курс акций.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

В самом начале, когда купил, через 5 часов, я, окрылённый своей покупкой и, как я уже говорил, в силу своего любопытства, умудрился снести прошивку. Пришлось ехать платить и прошивать снова. После этого я, посетив кладезь информации, то есть всемогущий и великий интернет, сам по мере необходимости стал прошивать iPhone, и всё нормуль.

Какие неприятности случались с телефоном?

Никаких, только вышесказанное.

Какие глюки были замечены?

Одно время дня 2-3 при входящем звонке или SMS экран никак не реагировал, то есть не отображал поступившую информацию. Потом это само собой прошло, как прыщик.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Я перепробовал практически все популярные модели, но они сравнению не подлежат. Последний и функционирующий аппарат до iPhone - это Motorola A1200, по-своему оригинален, до сих пор, если им пользуюсь, пальцами пытаюсь написать SMS, набрать номер и так далее, но вздохнув приходится доставать стилус.

Что еще вы можете сказать?

В интернете частенько встречаю нападки как на iPhone, так и на фирму Apple. Считаю, это не справедливо. Как у любого аппарата, у него есть "+" и "-", но доходит до смешного: дескать, iPhone полный отстой, понты, деньги девать некуда, нет MMS и так далее; говорю тем, кто не пользовался и не имеет своего мнения, что это всё - это бред шизофреника. iPhone - революционный продукт своего времени, пример можно увидеть в любом салоне связи. Посмотрите, что предлагают другие не менее уважаемые фирмы, это называется плагиат. Все как один предлагают свои модели а-ля iPhone - и внешний вид, и что самое главное - сенсорное управление. Разрешите спросить, фанаты Nokia, Samsung, SonyEricsson, LG, HTC и т.д. А где же они были до iPhone и почему жевали сопли, топчась на месте???

А теперь, дескать, Apple, такая бяка, выпустила свой iPhone, который не такой как все и что-то другое, не похожее на остальное. Может, вам просто по-человечески обидно, что как раз у вас, не такой как iPhone. И последнее, iPhone не понты и не блажь, а разумный выбор того человека, который не хочет как все и как у всех. Спасибо.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Свои 10 баллов получает заслуженно. Рекомендую тем, кто отдаст свои деньги за него, никого не слушать и упаси вас боже верить тому, что пишут в интернете. Руководствуйтесь внутренним голосом, он не обманет, и самое главное - не бойтесь быть другим и что-то поменять в своей жизни.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru