[an error occurred while processing this directive]
Мышоппинг по-питерски
 
Интервью
 
На вопросы отвечает Светлана Стиплина, директор по рекламе.
 
Г.К: Как давно существует "Служба 320-8080"?
С.С: "Компьютерная служба www.320-8080.ru" существует 2 года.
В структуру компании входит круглосуточная телефонная служба 320-8080, Севрис-центр на Левашовском 12, Центр обслуживания юридических лиц на Левашовском 12, самый большой в Петербурге круглосуточный компьютерный дисконтный магазин самообслуживания "Левашовский 12" и еще несколько компьютерных магазинов в разных районах города.
 
Телефонная компьютерная служба оказывает бесплатные консультационные услуги по вопросам, связанным с компьютерной техникой и принимает заказы на компьютерную технику, обеспечивая бесплатную доставку в пределах Петербурга. Все, что нужно клиенту - это набрать номер 320-8080 и сказать о своей проблеме. Ему будет предложено технически грамотное решение этой проблемы. Стоит отметить, что при заказе компьютерной техники по телефону звонящий совсем не обязан быть подкован технически. Ему достаточно сказать, что "мне нужен компьютер для решения таких-то задач или работе в таких-то программах" - ему будет предложено оптимальное решение.
 
При этом может быть обозначен предел суммы, которую готов потратить покупатель - ему будет предложена модель техники, оптимальная и по параметрам и по финансам. Задача оператора - порекомендовать технику, являющуюся лучшей для решения указанных задач или лучшей в ценовом диапазоне, указанном покупателем.
 
Покупка техники также может осуществляться через интернет-сайт компании по адресу www.3208080.ru
 
Для постоянных покупателей действует особая Единая компьютерная карта (выдается менеджером магазина), предоставляющая скидки на покупки до 10%, кроме того, с каждой покупки начисляется бонус в размере 1% на личный счет клиента.
 
Единая компьютерная карта подлежит передаче в другие руки для осуществления покупок со скидками. Со своего личного счета владелец карты может оплачивать покупки, Интернет-связь, мобильную связь.
 
При заказе любой техники обеспечивается ее бесплатная доставка, при заказе компьютеров - бесплатные доставка и подключение.
 
Компьютерный магазин на Левашовском 12 - уникальный для Петербурга, возможно и для Москвы тоже. Его отличительные признаки:
- очень большие торговые площади (более 1000 кв. м)
- круглосуточная работа без выходных и перерывов
- очень большое наименование товарных позиций (более 10 000)
- товары находятся в свободном доступе для посетителей (самообслуживание)
- действует дисконтная система - скидки по дисконтным картам, которые продаются в магазине. Дисконтные карты сроком действия от 1 дня стоимостью 100 рублей до 1 года стоимостью 1000 руб. позволяют сэкономить до 50 у.е. за одно наименование товара. Есть также карты на 1 неделю, 1 месяц, 3 месяца.
- предоставляются скидки по дисконтным картам других компьютерных фирм: Компьютерный мир, Кей, Свега+, Микробит и т.д.
- в магазине постоянно проводятся рекламные акции компаний-поставщиков техники, позволяющие покупателям или купить товары определенных марок дешевле, или получить в дополнение к товару подарок от фирмы-производителя, или принять участие в розыгрыше крупных призов. Всей информацией о проходящих акциях полностью владеют операторы телефонной службы 320-8080.
 
Г.К: Какой самый интересный (с Вашей точки зрения) товар в данный момент продается в Ваших магазинах?
С.С: Наиболее интересным товаром, предлагаемым сейчас, является серия компьютеров "СЛУЖБА". Предлагается 3 модели компьютеров "СЛУЖБА" с различной конфигурацией, оптимальной для решения задач разной сложности. Все компьютеры оттестированы и готовы к продаже. Дополнительно покупателям компьютеров этой серии предлагается комплекс услуг, делающих покупку очень выгодной: 5 бесплатных вызовов мастера в пределах Петербурга, 24-часовой срок восстановления работоспособности компьютера независимо от причины выхода его из строя, предоставление эквивалентного компьютера на время ремонта, скидка 30% на техническое обслуживание на весь срок эксплуатации компьютера, бесплатное проведение работ по модернизации и установке узлов (оплачивается только стоимость устанавливаемых элементов)
 
Г.К: Практикуется ли у Вас безусловный возврат денег (moneyback)? Если да - в течение какого времени с момента покупки им можно воспользоваться?
С.С: В отношении возврата денег - мы работаем в полном соответствии с законом Российской Федерации.
 
Г.К: Продаете ли Вы товары в кредит?
С.С: Товары в кредит продаем. Кредитором является Энергомашбанк. Все требования к оформлению кредита - в соответствии с требованиями Энергомашбанка.
 
Г.К: Как известно, не может быть ничего и никого без недостатков. Что Вы считаете самым серьезным недостатком ваших магазинов?
С.С: Недостатком на сегодня считаем отсутствие индивидуального подхода к каждому клиенту. Это связано с высокой посещаемостью магазина и большим потоком покупателей.
 
Г.К: Какой из компьютерных магазинов (или сетей компьютерных магазинов) Петербурга (не считая Вашего, разумеется) является самым:
- лучшим
- худшим
- дорогим
- дешевым
- популярным
С.С: Лучшими на сегодня считаем магазины "Кей", худший магазин нам незнаком (если знаком, значит уже не худший), самый дорогой - "Компьютерный мир", самый дешевый - "РИК"
[an error occurred while processing this directive]