[an error occurred while processing this directive]
Мышоппинг по-питерски
 
Интервью
 
На вопросы отвечает Владимир Михайлович Златопольский, директор розничной сети компьютерных магазинов "Свега+".
 
Г.К: Как давно существует сеть магазинов "Свега+"?
В.З: С 1993 года
 
Г.К: В настоящий момент времени, если не ошибаюсь, в Санкт-Петербурге работают четыре магазина "Свега+". Планируется ли в этом году открытие новых магазинов? Если да - то сколько магазинов планируется открыть?
В.З: Да в этом году планируется открытие еще одного магазина
 
Г.К: Какой самый интересный (с Вашей точки зрения) товар в данный момент продается в Ваших магазинах?
В.З: Мы активно начали продвигать, повинуясь велению времени и пожеланиям наших клиентов цифровую технику во всех ее проявлениях. Естественно, что одним из самых интересных товаров были и остаются компьютеры - постоянно усовершенствующиеся и обновляемые!
 
Г.К: Действует ли в Ваших магазинах система скидок для постоянных покупателей, если да, то какова ее схема?
В.З: В магазинах действуют различные системы скидок, гибко приспосабливающиеся для удовлетворения разнообразных потребностей наших постоянных клиентов. Начиная от регулярно проводимых беспроигрышных лотерей и заканчивая различными дисконтными пластиковыми картами нашей фирмы, дающими право постоянным покупателям на скидки до 6%. Проводимые периодически акции по продажам с существенными скидками определенных групп товаров всегда привлекают большое число покупателей в наши магазины
 
Г.К: Практикуется ли у Вас безусловный возврат денег (moneyback)? Если да - в течение какого времени с момента покупки им можно воспользоваться?
В.З: Мы не декларируем "в рекламных целях" подобный принцип, но отношение к покупателю в наших магазинах всегда строится таким образом, что разобравшись с проблемой, при необходимости, никто в нашей компании не станет в позу из принципа, и мы всегда удовлетворим клиента.
 
Г.К: Обслужат ли в Вашем магазине покупателя, вошедшего за минуту до закрытия и никуда не торопящегося?
В.З: Да, безусловно. Часы закрытия во многом формальны. Главное обслужить покупателя.
 
Г.К: Продаете ли Вы товары в кредит?
В.З: Да. И существует одновременно несколько возможностей и путей кредитования. Покупатели сами могут выбирать какой им больше подходит.
 
Г.К: Как известно, не может быть ничего и никого без недостатков. Что Вы считаете самым серьезным недостатком ваших магазинов?
В.З: Думаю со стороны виднее. Нам всегда кажется, что нужно улучшать свою работу по всем направлениям, начиная с более полного ассортимента и заканчивая грамотным и вежливым обслуживанием. Именно постоянное стремление к улучшению своей работы во всех областях и поддерживает и развивает наш бизнес.
 
Г.К: Какой из компьютерных магазинов (или сетей компьютерных магазинов) Петербурга (не считая Вашего, разумеется) является самым:
- лучшим
В.З: Очевидно что это сети компьютерных магазинов "Компьютерный Мир" и "Кей"
- худшим
- дорогим
- дешевым
- популярным
 
Г.К: Что еще интересного Вы можете сказать о Ваших магазинах?
В.З: Мы стремимся всегда максимально удовлетворить покупателя. При этом имеется ввиду комплексный подход. Это и цена и качество товара и качество обслуживания. Одной из интересных особенностей наших магазинов является привлекательный дизайн интерьеров - для улучшения обслуживания клиентов.
Другая важнейшая особенность - наличие квалифицированных специалистов и выделенных помещений для сервисного обслуживания (ремонт, модернизация и т.п.) наших клиентов
[an error occurred while processing this directive]