Helpix. Мобильные телефоны
-

BenQ-Siemens CF61 - Кошмар от Siemens

Купил тут недавно Benq-Siemens CF61. Кошмар полныыыый!!!

1. SMS писать невозможно, как в прошлых нормальных Сименсах. Т.е. он не понимает, когда надо ставить заглавные буквы, когда прописные. После точек в предложении всегда маленькие. Надо переключать регистр отдельной клавишей.

2. В SMS также при наборе нельзя писать латинские буквы. Их просто там нет. Надо лезть в настройки и выбирать английский. Бред пооолный!! Типа, я пишу все SMS'ки только на русском, а если мне надо что-то написать на латинице, тогда... валите в настройки. Кошмар!

3. В SMS'ках не показывает количество набранных букв, как в старом Сименсе. Непонятно, сколько ты набрал?

4. В ММS'ках та же байда!!! Ужас!!

5. В SMS и MMS при наборе все клавиши перепутаны, совсем другие, чем в старом Сименсе. Непривычно...

6. При отправке SMS, чтобы выбрать абонента, он сначала открывает менюху, типа для ручного ввода. Там ссылка якобы на зап. книжку, давишь ее, а там... выбери сначала группу абонентов, потом уже из группы номер. Иногда идут глюки в этом деле. Он часто вместо выбора номера одного бахает тебе весь список номеров как "выбранные". Дурдом!

7. В записной книжке нет поиска по букве. В старом добром Сименсе открыл зап. книгу, нажал букву... например, "М", и ты на первой записи, начинающейся с "М". А здесь... блин! У меня в зап. книге около 70 записей, и чтобы добраться до "средней" записи, я должен "полчаса" листать всю книгу, чтобы найти ее. Маааразм!!!

8. На экране показание чувствительности сети вертикальными "палками", а показание заряда аккумулятора - батарейка с четырьмя делениями. Блин! Слизали все с долбаного Самсунга!!!

9. Там есть еще FM-радио, но... блин! Оно просто не работает!! Типа прошивка еще не готова к работе с радио. Хотя менюхи все есть. Дурдом!!! Зачем, спрашивается, выпускать телефон не готовый?? Идиоты!

10... Задолбало тут писать все про этот дерьмовый телефон! Говно говном!!! Не стоит он того, чтобы за него платить около 6000 рублей!

Все... испортился Siemens, теперь он будет зваться SiemenSung!!

Кааазлы... запоганили всю фирму!!!

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru