Helpix. Мобильные телефоны
10

BenQ-Siemens E61 - Реальная история, чистая правда о моём сотовом

Привет!

BenQ-Siemens E61 мне достался как приз от "Кока-колы". Это второй мой телефон. Какой у меня был первый - обыкновенный сотовый Siemens. Телефону я была очень рада, отличный подарок. Отличное разрешение экрана по сравнению с моей предыдущей моделью Siemens не могло не порадовать глаз. Удобные кнопки, мягкие. Фотографирует. Естественно, что, получив новую игрушку, каждый пользователь-россиянин стремится лично узнать, как это работает, и только потом читает инструкцию. Только жаль, что у этого сотового нет видеокамеры и диктофона.

Но вот однажды я увидела почти такой сотовый BenQ-Siemens E61, как у меня. BenQ-Siemens E61, но другой сотовый, Nokia 5130 XpressMusic: Движение к развлечению. Мне все равно будет, что этот сотовый Nokia 5130 XpressMusic. Зашла в магазин в универмаг, второй этаж, показала свой сотовый BenQ-Siemens E61 продавцу, и продавец сравнил с другим сотовым Nokia 5130 XpressMusic. Продавец мне сказал: твой сотовый BenQ-Siemens E61 почти копия Nokia 5130. Я хочу Nokia 5130 XpressMusic.

Как давно у вас этот телефон?

Сейчас сотик находится в моём распоряжении уже больше 3 месяцев. Пережить с ним уже пришлось многое, и это многое, однако, иногда радужные воспоминания. BenQ-Siemens E61 сколько раз падал то с полки, то со шкафа, то на улице не заметила, что этот сотик выпал из моего кармана, и ни разу не разбился, это правда. Я даже поражалась, что этот сотовый BenQ-Siemens E61 сделан из такого металла, что металл не разбивается.

Я знаю, все сотовые телефоны когда-то ломаются. Некоторые сотовые можно отремонтировать в ремонте. Отремонтировать некоторые сотовые не получается. Вот, например, у моего отца, сколько крутых сотовых было, но, увы, ни один мастер не отремонтировал эти крутые сотовые т/ф. И моему отцу пришлось покупать другой сотовый Nokia.

Я была на день рождения у родного дяди, ему подарили подарок Nokia, и я начала смотреть этот телефон. У большинства Nokia слишком твёрдая клавиатура, по сравнению с моим сотовым BenQ-Siemens E61. Я не знаю, как у этого сотового Nokia 5130 XpressMusic. Дядя родной захотел со мной поменяться, я ему свой, а он мне свой, но я не захотела меняться с ним, потому что слишком твёрдые клавиши в вашем сотовом Nokia телефоне.

Был бы у него другой сотовый, например этот Nokia 5130 XpressMusic, тогда бы с радостью поменяла. Чего мне не хватает в моём сотовом BenQ-Siemens E61 - это видеокамеры и диктофона, а всё остальное меня устраивает.

Какие функции телефона вы используете часто?

Использую по назначению - звоню, иногда в интернет захожу, если, конечно же, деньги есть на телефоне. Включаю Музыкальный плеер, фотографировала много раз, SMS пишу и MMS отсылала много раз. Я вот что скажу, что мой сотовый телефон BenQ-Siemens E61 ни разу ещё не подводил меня.

Какие функции не используете совсем?

Я не использую совсем видеокамеру и диктофон, к сожалению, у меня этих функций нет. Но я не расстраиваюсь из-за этого, главное сейчас для меня, что мой сотовый BenQ-Siemens E61 работает и никогда в моей жизни не глючил. Вот и вся моя история про мой сотовый т/ф BenQ-Siemens E61. Ставлю 10 баллов моему сотовому т/ф BenQ-Siemens E61 за хорошую работу, и этот т/ф никогда ещё не подводил меня.

Порекомендуете ли вы его другим?

Да, отличный выбор BenQ-Siemens E61. А если кого-то не устраивает этот сотовый т/ф BenQ-Siemens E61, то покупайте на свой вкус. Мы все люди разные, и у каждого человека есть свой вкус и любимый цвет.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru