Helpix. Мобильные телефоны
1

BenQ-Siemens E71 - Жизнь и смерть... не великого телефона

Как давно у вас этот телефон?

Телефон у меня уже 2 года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Наконец-то расстался. Народ, дальше я вам расскажу историю этого ужасного телефона, до мелочей опишу его глюки (ну что происходило именно с моим телефоном).

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Прибегаю в магазин (уезжал на море, а мой старый Nokia 6151 - отличный телефон - у меня подрезал какой-то .увак), смотрю большой экран, не плохую камеру, хороший звук. Взял его в руки, прикольно и стоит всего 5500 (в Волгограде 2 года назад), потом я, конечно, пожалел, лучше бы отдал за Nokia 6131 или SonyEricsson W710i больше денег и не жалел.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Ничего, все лажа.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Начинаем с динамика - хрипит, низкие тона не держит. Экран при малейшем попадании воды сразу "поплыл в теплые края". Потом маленькие кнопки приводят в ужас, я парень с большими пальцами, и скажу сразу, три кнопки сразу нажать как не фиг делать. Потом корпус. (По секрету всему свету. Пишут, что на "теле" не видно отпечатков. Фигня, видно так, что его приходится постоянно протирать.)

Чего вам в нем не хватает?

Нормального MP3-плеера, радио и всего. Особенно хорошей гарнитуры. Народ, на него найти гарнитуру невозможно. Только родная, переделанная русскими умельцами. Работает нормально, но не долго.

Какие функции телефона вы используете часто?

Пытаюсь только звонить.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Все, потому что он такой "свежий", за два года разогнать я его не смог.

Какие функции не используете совсем?

Все.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Я его ремонтировал 22 раза. Под конец он просто утонул. Около города Туапсе. В пансионате 1 мая (сейчас называется COSTA RUSA, на его прекрасном берегу).

Какие неприятности случались с телефоном?

Упал в воду, потом попал в стакан с дорогущим коньяком Хеннэсси ХО. Народ, коньяк стоит в три раза больше, чем сотовый. Это ему было в кайф.

Какие глюки были замечены?

Глючит все. Он выключается сам. Самостоятельный мальчик. Световой индикатор может выдавать любой ритм. У меня он звонил друзьям сам, хороший мальчик. Слал пустые SMS'ки. Народ, какие же проблемы с флэш-памятью, с гигом он так тормозит, ужас. Потом батареи хватает на 4 часа прослушивания музыки и на 3 дня, если его вообще не трогать. А в "аське" он умирает через 2 часа активного использования. В общем, надо с собой носить 10 аккумуляторов, тогда будет все путем.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Блин, было куча телефонов, но хуже этого я не видывал. Сейчас у меня SonyEricsson W810i, я так доволен, ужас. Все, что перечислил в минусах, у него этого нет. Единственное, не хватает его простоты. Но с этим можно смириться после использования этих дров 2 года.

Что еще вы можете сказать?

Плохо, очень плохо.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

-10000000!!! Берегитесь его!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru