Helpix. Мобильные телефоны
-

BenQ-Siemens EF81 - Как в России телефон прошивали...

Расскажу я вам сказочку, деточки, о доблестных дяденьках-программерах, для которых клава - подставка для пива, а остальные - ламеры.

Дяденьки эти умнейшие, разбудишь в 9 дня, спросишь, как пропатчить "кеды" под "фря", - ответят, а вот прошивку "банки" настраивают пусть ламеры. Патчиков накачают из сети, глядишь, их самих попросят пропатчить, да еще и пивом угостят.

Взяла я их творение в руки в марте месяце, и полгода уж мне приходится мучиться, язык-то родной позабыт совсем, ни MP3 не назовёт, ни картиночки. Хлопнешь крышечкой случайно, сердце дрогнуло, ява-приложения все позакрываются... а возьмёшься ты в "джимке" сидеть, позабудь ты речь родимую, юзать можешь басурманскую и писать английским и транслитами.

SMS'ок сколько написал - не признается, что-то удалишь - не заметит он, СД-карточка не определяется, с Нокии ничё не принимается.

"Синезуб" был скор больше месяца, а потом забарахлил, и загнулся вовсе...

Но кричит-то он дай боже, перекрикнет и кукушку и соловушку, и звук-то неплохой получается, но плоховат уж очень плеер встроенный...

Приложений в нём лишь немножечко, да все ява и постоянно закрываются...

Дисплей красив и не режет глаз, на этом плюсы его кончаются...

Мой совет, друзья, позабудьте имя фирмы такой, как Сименсы, на троечку тянет аппарат едва ли... Ох, не догадывались родители, когда такое г... мне покупали...

(С) malinka

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru