Helpix. Мобильные телефоны
-

BenQ-Siemens M81 - Защищенный "БенкьюФОН"

Добрый вечер! Компания BenQ mobile уже не существует, тем не менее "Бенки" с помощью немцев успели выпустить защищенный телефон М81. Показав таким образом, что традиция неубиваемых телефонов Siemens будет жить! Но не судьба...

Внешне телефон выглядит внушительно, и выглядит он как "чистокровный" Сименс (оно не удивительно, ведь эта модель была разработана еще до слияния компаний). Корпус частично прорезиненный, что, собственно, странно, по сравнению с М75. Резина идет по бокам, верхнему и нижнему торцу, и все... Это вся защита! Дисплей стандартного, для Сименс, разрешения: 132*176. Дисплей защищает выпуклая глянцевая вставка, слегка затемненная и не такая маркая как всегда. Экран не лучшего качества, этого следовало ожидать, Сименс никогда не отличался качественными дисплеями. На нижнем торце разъем под флешку и интерфейсный разъем nano, который уже, чем в предыдущих "Семёнах". Флешки очень распространенного формата RS-MMC, разъем nano прикрывается резиновой заглушкой.

Собственно, ничего нового нам не предложили, по сути это наш старый добрый Siemens S75: то же железо, тот же софт. Только в прорезиненном корпусе и лишь изменилась прорисовка иконок главного меню и все.

Больше я ничего не могу вам сказать. Если вы найдете его где-нибудь, смело берите, не дадим кануть в Лету сим телефонам, а владельцев Сименсов прошу юзать их, пока вообще не сдохнут.

С уважением, маг.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru