Helpix. Мобильные телефоны
9

BenQ P50 - КПК с функцией мобильного телефона

Купил свой этот коммуникатор в мае 2006-го и до сих пор использую. При выборе впечатлили его возможности при довольно доступной цене (всего около 20000). Достоинств много - все возможности КПК, записной книжки и органайзера одновременно, удобная кнопка диктофона (записывает телефонный разговор), неплохая фото/видеокамера (960х1200/240х320), также к нему прилагается программа Skape (IP-телефония, если кто не понял) и т.д. и т.п.

Единственное, что не нравится, так это необходимость работы в энергосберегающем режиме, иначе придется заряжать его 2 раза в день... Еще насчет русификатора - заранее запомните адрес, название и телефон компании, в которой будете его покупать, - для русификации придется все эти данные выложить на сайте компании-производителя.

Чего мне в нем не хватает? Фонарика, армейского ножа, и... штопора!!!

Чаще всего использую органайзер. Реже использую встроенные игры - не дотягивают до полноценных ПС-игр. Совсем не использую функцию жесткой перезагрузки - влом все переустанавливать.

Ремонтировать пока не приходилось, что странно при интенсивном использовании.

Единственной неприятностью была его полная разрядка на вечеринке - разрядились сразу обе батареи, и коммуникатор просто не включался до полной зарядки (кстати, всего 2 часа!!!).

Глюк заметил только один: после русификации сократилось количество символов в SMS'ке в 2 раза!!!

Раньше я пользовался Моторолой Е398, и сравнивать эти модели просто не могу: нельзя сравнивать "Запорожец" и "кадиллак".

По десятибалльной шкале поставлю 9 (10 - только если его использовать в Евросоюзе). Приобрести его советовал, советую и буду советовать... пока что-нибудь новое не придумают.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru