Helpix. Мобильные телефоны
9

BlackBerry Pearl Flip 8220 - Отличный телефон

Как давно у вас этот телефон?

Две недели.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Мне нужен был смартфон, в который я могла бы легко закачать книги из компьютера в форматe Word. До этого я получила по контракту новейший LG (забыла марку), но, как оказалось, использовать Documents viewer я могла бы только после покупки дополнительной программы, а та программа не работает с Windows Vista (идиотизм какой-то). Так что я отправила его обратно и потребовала такой телефон, который будет делать все.

Такой я и получила. Он делает все, что мне надо. Отлично действует Wi-Fi, быстро загружает страницы в интернете, хорошие показатели медиа-приложений. Камера похуже, чем в моей старой Нокии N 73, но меня устраивает, я не профессиональный фотограф.

Много там других наворотов, которые я еще не изучила, потому что в мобильниках я довольно-таки чайник. Но если почувствую потребность (например, в GPS), непременно изучу.

Единственно, что мне не нравится, это то, что просматривается намерение заставить потребителей покупать экстра-софт для телефона, так как не все функции доступны без него, но в Хелпе множество ссылок на возможность улучшений при покупке дополнительного софта.

Какие функции телефона вы используете часто?

Звоню и читаю книги.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Музыку, интернет.

Какие функции не используете совсем?

Игры, GPS, радио.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Упал, батарейка вывалилась, но после установки ее на место все было в порядке.

Какие глюки были замечены?

Пару раз самопроизвольно выключался, что неприятно, так как я теряю место, где читаю, а навигация по текстовому файлу для меня проблематична.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Nokia N 73. Мой предыдущий телефон. Блестящий аппарат, но поскольку я читаю слишком много (живу за границей, бумажные книги недоступны, все читаю скачанным из интернета), то за полтора года контракта на этот телефон джойстик абсолютно износился и перестал действовать. Надеюсь, с этим такого не произойдет.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

9 баллов. Рекомендую, особенно грамотным технически пользователям, к которым я не отношусь. Они нашли бы побольше преимуществ. Телефон обладает всеми достоинствами Blackberry, и притом - единственная раскладушка в этом семействе, приятно держать в руке и не так страшно таскать в кармане без футляра. Хотя в интернете пишут, что футляр ему необходим, поскольку царапается довольно легко.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru