Helpix. Мобильные телефоны

Nokia N93 китайская - Китайский телефон

18.01.2008

У меня этот телефон с декабря 2007 года. Честно говоря, я лоханулся с ним. Ко мне он попал через одного знакомого барыгу. Телефон китайский. В нём толком ничего нету, никаких современных наворотов кроме сенсорного экрана и громкой музыки. Телефон просто говно!!! Bluetooth нет, ИК-порта тоже нет, пишет только на английском. Камера вообще фигня, лучше бы её и не было.

Русифицировал его, похоже, "гоблин". Например: когда только включаешь телефон, он пишет: "войдите в булавку", это я серьёзно, не прикол. Телефонная книга в нём называется: "звоните книге". Корпус вообще не похож на Nokia n93, который показан в журналах. Открывается экран для съёмки камерой. Но вот толку нету. Камера снимает с помехами. Есть что-то типа вспышки, но она не работает. А механизм открывания экрана сломан, экран еле-еле держится. Коробки к нему не прилагалось, только зарядка через USB, но передавать файлы на телефон через него нельзя.

Есть пара плюсов у этого телефона. Такие как сенсорный экран, очень, прям-таки очень громкое звучание 2-х динамиков (качество звука на уровне) и ёмкость аккумулятора. Батарейка держит довольно долго.

Вообще-то я пожалел, что поменялся телефонами. Раньше у меня был настоящий Nokia 3250 - ну про него могу сказать одно: телефон супер, нареканий не имею. А вот то, что у меня сейчас (китайская Nokia n93), такой телефон я и врагу не пожелаю...

В общем я вам скажу так: не покупайте китайские телефоны. Смотрите под крышку аккумулятора, чтобы там были все соответствующие наклейки. Вообще не попадайтесь на такой лохотрон, как я.

Валерыч

    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
mg
Рейтинг@Mail.ru