Helpix. Мобильные телефоны

Outfone BD351g - Будьте внимательны!

24.06.2012

Всем привет! В общем, расклад такой. Есть как минимум два производителя этого телефона. Первый: Shenzhen Outfone Technology Co.,ltd, его сайт www.outfone.com. Там я и покупал этот телефон, заказывал напрямую (принимают платежи Western Union, это для тех, кто сомневается в достоверности моей информации). Второй: Shenzhen Beidou Communications Technology Co., Limited, сайт www.beidoucom.com. Так вот только второй производитель официальный и имеет все права на производство, продвижение и торговлю этими телефонами. Outfone - это его бренд. Как жаль, что я всего этого не знал раньше!

Итак, далее. Я давно хотел купить его, и желательно из первых рук. Ну и набрал в поисковике, конечно, outfone. Он выдает www.outfone.com. Не хочу долго вам разъяснять и все объяснять, только скажу, что в итоге купил явную копию. Это видно сразу. Почему я знаю? Есть с чем сравнивать. Ходил в компанию Навиком, чтобы лично развеять все сомнения. Они продают такой же. Долго думал, называть ли фирму или нет, но если говорить, то все (я работаю водителем, если что, процент с продаж не имею). Во-первых, материал: резина на моем экземпляре жесткая, как будто вот-вот лопнет, на оригинале очень мягкая. Во-вторых, меню: русский язык в телефоне с примесями английского, вместо клавиши "назад" написано "Задня", вместо SMS написано Message и т.д. Основной признак, по которому можно отличить настоящий Outfone от копии, это надпись на крышке аккумулятора. На настоящем написано "Beidou", на копии "Outfone".

Когда я все это узнал, пытался вернуть его. И что вы думаете? Отказывались, придумывали всякие отговорки. Я написал всю правду про их деятельность (сертификат, кстати, выдан раньше компании Beidou, можете посмотреть) - просто умерли, ни ответа ни привета. Я им пообещал, что постараюсь сделать так, чтобы все узнали всю правду про отдельных экземпляров китайского народа. Что и делаю! Удачи, смотрите в оба... А зрите в три!

Эдуард

    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
ya
Рейтинг@Mail.ru