Helpix. Мобильные телефоны

NokiaTVe71 - Это мой телефон!

02.06.2012

Это уже третий отзыв, который я оставляю на этом замечательном сайте! И сегодня я расскажу вам о телефоне китайского производства NokiaTVe71.

Сначала я поведаю вам, как у меня появился этот телефон.

До него я пользовался Nokia 5228 (про неё вы можете прочитать в отзыве "Отличный смартфон"), которая со временем мне начала потихоньку надоедать. И я решил, что пора менять свой мобильник. Китайские телефоны даже не рассматривал. Выбирал довольно долго, рассматривал Samsung и Nokia. И я остановился на Nokia C6. Но я его не купил.

Когда я лазил в Интернете, то наткнулся на сайт по продаже китайских телефонов. И там я увидел его - NokiaTVe71. С телевизором, с поддержкой двух сим-карт, с Bluetooth... Чего там только не было. И все это за 2500 рублей...

И я решился. Тогда мне было 13 лет (а сейчас мне 14), я не мог заказать телефон. Я уговорил родителей, и они сделали заказ (это произошло 1 марта 2012 года), и 7 марта телефон прислали! Его прислали из Китая всего за неделю!

Забрав долгожданный мобильник с почты, папа привёз его домой. И вот этот сотик в моих руках!

Телефон прислали в маленькой коробке с зарядкой, с USB-шнуром, с наушниками.

А теперь я расскажу о самом телефоне. Он выполнен из металла. Большой (нет - огромный) сенсорный экран, также есть кнопки. Слот для карт памяти, две камеры (одна на задней панели, другая на передней), обе с разрешением 1,3 Мп. Акселерометр, который поворачивается в любую сторону. И еще много чего!

Единственный минус - здесь нет Java. Но это ничего.

Телефон получает 10 баллов.

Валерий Ермак

    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
mg
Рейтинг@Mail.ru