Helpix. Мобильные телефоны
9

Glofiish X600 - Сложное в простом

Мой коммуникатор Glofiish X600 у меня с 2007 года. Я приобрел его в ТЦ "Горбушкин двор". За это время он принес мне достаточно много полезного и познавательного.

Благодаря тому, что у него, во-первых, достаточно хороший процессор, нормальная графика, он не тормозит; во-вторых - загруженные в него математические программы (SmathStudio, Space Time и т.п.) очень мне помогают в моих вычислениях (я физик) (в дороге, на улице, на работе - когда компьютер недоступен). Но иногда случались несколько неприятные ситуации: на морозе, по известным всем причинам разряжался быстро аккумулятор, экран был блеклым и поэтому немного притормаживался.

Из достоинств могу отметить то, что зарядки аккумулятора хватало на 3-4 дня при средних разговорах, мелкие пиксели, многозадачность и интеграция разных приложений. Больше всего мне приходится по долгу работы использовать Internet, ICQ и почту. Очень хороший GPS, достаточно быстро находит спутники - их у меня 12. Я использую Navitel Navigator. Однажды заблудился в лесу, когда ходил за грибами, и он мне очень помог. Тогда у меня была программа NoniGPS. Очень удобная для геокешинга и ориентирования. Чисто случайно установил и благодаря ей нашел выход домой. Таких функций, чтобы использовать редко, наверное нет. Телефон я не ремонтировал, так как относился к нему хорошо, ухаживал за ним. Но к сожалению, теперь я вообще оказался без телефона, так как он потерялся. Есть старенький Siemens.

Очень бы хотелось телефон подобного рода, или можно наверное чуть помощнее, так как без коммуникатора мне очень тяжело. Свой бы телефон я отнес к числу 9.

И могу свободно его рекомендовать и друзьям, и просто другим. А что, очень хороший аппарат - если не увлекаться переустановкой ОС и программами.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru