Helpix. Мобильные телефоны
10

Ericsson A1018s - Поехала в Испанию, нашла TRABAHO

Как давно у вас этот телефон?

Телефона, к сожалению, нет.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Об этом говорит мой заголовок. "Trabajo" по-испански - работа. Так вот, я ехала на работу в Испанию, и дорога была нелегкой. Понимаете, летний сезон, ехать в автобусе через всю Европу. При проезде Германии к нам подсели немцы. Я немного любовалась моим телефоном, думая: это ведь Европа, кому он нужен. А у меня был телефон, и на месте антенны можно было тогда вставить китайские разноцветные лампочки. И я так тщательно наблюдала, как они мигали. А потом хотела позвонить, и зарядка кончилась. Я так и заснула, держа его в руке, еще до Франции, а там подсели французы. Ехали далее, подсели испанцы, и так я забыла про телефон.

Уже выйдя в Барселоне на автовокзале, я хотела позвонить работодателю, что приехала принцесса, встречайте... А тут не было испанских песет, валюты и карточки. Я давай искать мой телефон в сумке. Не найдя его, я бегом до водителей. А они в тот момент проверяли бус. Я криком на ломаном испанском: "Телефон не находили под сиденьями?" Сказали, нет. Я давай искать раз, другой, забегала, не нашла. Я давай звонить оператору за границу, чтоб заблокировать телефон, а то счет домой придет. Удалось, сказали, никто не звонил. Видать, вовремя очнулась: кто взял, не успел еще позвонить. А у меня остался только кабель. Я думала, как они будут заряжать без него, сим-карту можно выкинуть. Я долго была не на связи, а меня все искали, в поездке все на мобилу звонили в тот момент. Пока я заработала деньги на новый телефон, прошел месяц. Уже 2 покупала, так дешевле было - абонемент на двоих, но уже брала Моторолу.

Вот так теперь не верю, что в Европе никому телефоны не нужны. Ни одного русского не ехало, все немцы, французы, испанцы, школьники, студенты - на кого думать, не знаю, и водители рядом. Кому нужен был телефон, до сих пор не понятно...

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Я его купила у менеджера в Финляндии.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Батарейка и мигающая лампочка.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

На то время был супер.

Чего вам в нем не хватает?

Его самого, ту марку с лампочкой хочу приобрести. Зарядка осталась.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

По дороге в Испанию, в автобусе Эролайн, упал на пол, а потом руки подобрали и не признались.

Какие глюки были замечены?

Не-аааа....

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

11+.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru