Helpix. Мобильные телефоны
8

Ericsson A2628s - Умели же раньше делать!

Купил я это чудо цифровых технологий больше года назад - нужна была просто мобильная связь. А получилось, что эта и пускай не до предела навороченная трубка, стала моим продолжением, частью меня, если хотите.

Выбирал я его исходя из оптимальности цены, качества и объёма функций. Это я теперь знаю, что голосовой набор, WAP и прочее безобразие мне не особо и нужно.

Но трубка во всём остальном оказалась надёжной, а главное - ударопрочной. Если бы какая-нибудь 9210 упала у меня хотя бы раз так, как навертывается мой "эрик", а достаётся ему ох как часто, то я бы давно её выкинул. А этот живёт и процветает. Радует меня будильником по утрам, принимает-отправляет меськи и просто гарантирует, что найдут меня в городе, в области и за её пределами.

Но есть у этой модели один ма-аленький минус - отсутствует вибровызов. А когда где-то в толпе или просто там, где шумно, "вибратора" просто очень не хватает, т.к. телефоны - у каждого второго, и сходу не определишь, чей телефон звонит, какие мелодии не ставь.

А что касается всего остального, то у него, телефона, удобный интерфейс, через который удобно слать смски, искать нужных людей в телефонной книге и просто копаться в настройках.

Другими словами, я своим телефоном доволен. Оценю его, скажем, баллов на 8 (к сожалению, он все же чуть больше, чем хотелось бы и нет вибровызова). Другим его посоветовал бы - классный телефон, а главное - надежный!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru