Helpix. Мобильные телефоны
-

Ericsson A2628s - Лучше нету телефона, чем в кармане у меня!

Телефон у меня уже больше месяца, и я очень им доволен. До сих пор пользуюсь, и ни разу не пожалел о покупке. Покупал я его в магазине, и искал телефон именно с таким дизайном и простотой.

Прекрасный и простой телефон в пользовании, и это его главное достоинство! А недостаток только один (я считаю) - нет подтверждения доставки СМС-сообщения (или, может, просто у меня не включена эта функция?). Постоянно пользуюсь СМС-ками, и, естественно, звоню всем, кому не лень.

Ни разу не пользовался мобильным интернетом, так как не вижу в этом смысла. Ни разу не обращался в сервис (может, потому что ему всего месяц?) и особо никаких претензий к его работе я не вижу. Хотя пару раз он был замечен в странном запуске "Быстрой зарадки", но потом все стало нормально.

Кроме Моторолы больше не пользовался ничем, а по сравнению со старой Моторолой, ничего плохого сказать не могу. Обалденный телефон для постоянного пользования, с мощной антенной (там где остальные молчат, мой Эрик поет) и отличным дизайном. Если вы собираетесь покупать сотовый для разговоров, а не для наворотов, то очень советую. Не пожалеете!

Проще нету телефона, даже если у вас нет инструкции к нему!

Не ради приза, а заради правды на земле!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru