Helpix. Мобильные телефоны
7

Ericsson A3618s - Мой верный друг... Иногда...

Это дитё появилось у меня в июле 2002 года. Мне его подарили. Выбирался он, в основном, по внешним критериям (как то: цвет, размеры), ну и по некоторым функциям, конечно же... Он живёт у меня до сих пор.

Слишком часто приходится подкармливать (малая ёмкость аккумулятора) - это, наверное, единственный его недостаток... За исключением того, что он может ни с того ни с сего вырубиться, не поддерживает время и дату при отключении и т.д. . Но это всё мелочи (это я себя так успокаиваю...)

Впрочем, от него есть и немного пользы. Так, например, часто пользуюсь органайзером с функцией напоминания, будильником (ну как же без него на работу...) Про SMS и про то, что по нему можно звонить и разговаривать, я уж и не говорю (хотя это тоже иногда не получается - все зависит от оператора и настроения моего питомца - иногда вообще ни черта не слышно).

Громкость динамика могу сравнить с Nokia. У последней он, действительно, намно-о-го лучше (четкое звучание, посторонних шумов почти не слышно).

В общем, серединка на половинку. Рекомендовать этот Ericsson не стала бы. Конечно, есть мобильники намного хуже, но есть и намного лучше и новее. Если честно, хочу себе новый покупать, но с этим расставаться жалко - уже привыкла к нему, как родной.

Он у меня ещё и сводник - с его помощью познакомилась со своим молодым человеком. Причём, ещё и под Новый Год. Встречаемся...

Так что вот так... Если оценивать по 10-тибальной шкале, то я поставлю 7. Хочу напомнить, что это моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением окружающих .

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru