Helpix. Мобильные телефоны
-

Ericsson A3618 - Надеюсь, что он просохнет...

Я очень и очень люблю свой телефончик. Мой Ericsson - это одно из средств моего общения с миром.

Я безумно занятой человек. Дома я бываю только в то время, когда звонить на домашний телефон по меньшей мере неприлично, а по большей - просто хамство. Поэтому мой телефончик в этой ситуации просто незаменим. Когда я ставлю его на вибратор, то начинается самое интересное. Дело в том, что вибрирует он, мягко говоря, сильно. Если в этот момент он лежит в сумке, то сумка ползёт по весьма своеобразной траектории, а если он лежит на парте, то по весьма своеобразной траектории двигается вся группа (от смеха), потому что подобные звуки нигде больше услышать невозможно.

Когда мне становится скучно, я играю в Tetris, который есть на моём любимом телефончике. Я установила там такие рекорды, которые сама уже месяца полтора не могу побить. А какие он мелодии может петь! При звуках Мурки я просто прихожу в экстаз .

Но сегодня случиось несчастье: я открывала купальный сезон, а в кармане брюк, в которых я его открывала, лежал мой любимый телефончик.

[Купальный сезон в апреле, да еще и в брюках? Ор-ригинально. В ваших краях так принято? /Примечание редактора]

И вот теперь он отказывается работать, а я надеюсь, что он просохнет, потому что я жить без него не могу. Надеюсь, что он придёт в себя после такого потрясения, а я снова буду наговаривать на нём бешенные счета, потому что я люблю тебя, мой телефончик!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru