Helpix. Мобильные телефоны
10

Ericsson A3618 - Сколько цветов подсветки?!

Девятого января, я пошел в офис продаж с пятью тысячами деревянных или 172 долларами, и долго выбирал. Но вдруг заметил маленький телефончик, который отливал серебристым оттенком, как бы говоря: "Я компактный, красивый, функциональный Moby". И я поверил ему. Но прежде, я спросил у консультанта: "Какие функции у него?". Он рассказал все, что знал об Moby и добавил еще, что у него 4-ри подсветки! "Я ослышался", - подумал я, ведь за 170$, как я думал, наворотов не ставят. Но консультант точнейшим образом повторил всю это характеристику, ломающую мое представление о рынке ценовой политики.

И вот я, как человек к чему-то привязанный, влюбленный в свое вложение денег, как и все начал опробовать, тестировать, короче, названивать по друзьям, с истинным наслаждением сообщая им о своем приобретении.

Когда о покупке узнал мой финансист - мой кошелек, он, нет, не надулся, наоборот сдулся как плохо завязанный шарик на первомайской демонстрации.

В функциях разбирался недолго, так как их - золотая середина: игры, органайзер, калькулятор и все в таком духе. Пять дней я ходил как сумасшедший, не спуская глаз с Moby, но ровно через неделю мне стало надоедать эта навязчивая идея: "У меня сотовый, я крут". Поскольку мой братан купил Siemens Sl45i. Конечно, я, как и всякий нормальный человек, жаждущий погони ко всему новому, лучшему и притягательному, взял его поносить на пару деньков. Что самое главное, брат мой, который с таким упоением смотре когда-то на мою покупку, телефон мой теперь и видеть не хотел!

Самое главное, мой телефон имеет одну отличительную черту - серия Ericsson, по-новому придумала и переосмыслила дизайн свой продукции и воплотила идеи в мой телефон.

А оценка моего телефона не скажет вам ничего, так как она субъективна и опишет только мои эмоции, а оценка в сравнении с другими телефонами будет несправедливой, так как разнообразие моделей обновляется на три - 20 телефонов в год у каждой компании, и эти сведения не будут компетентными. Но я скажу, что на 10 баллов он смотрится со мной, в компании моих друзей.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru