Helpix. Мобильные телефоны
-

Ericsson A3618s - Зависающая радость

Достаточно маленький, серебренного цвета, с интересным дизайном, он внес в мою жизнь столько радости, сколько, пожалуй, у него цветов дисплея! Синий для гостей и родителей, желтый для того, чтобы не грустить хмурым утром, зеленый для того, чтобы помечтать, а красный для друзей, чтобы стиль Femme fatale поддерживать. Я меняла цвета под костюмы, настроения и мальчиков, и даже не обращала внимание на то, что уже через месяц мне пришлось нести его в ремонт! Зависающие клавиши, самопроизвольные включения и выключения, отваливающийся корпус - ничто не волновало меня тогда, может быть, слишком долго ждала, когда мне подарят мобильный, не знаю... Я продолжала менять цвета дисплея и снова и снова скучала по своей маленькой зависающей радости, когда отдавала ее в ремонт через месяц после починки, а потом опять через два... Трудно перечислить, что только у него ни отваливалось! Но со временем привыкаешь ко всему, и то, что стабильно, раз в день, когда ты пишешь самую важную sms-ку, он зависает, а когда нужно позвонить, просто пишет “нет сети”, уже не становится чем-то из ряда вон выходящим. И совершенно глупая заставка, которую даже сменить нельзя, со временем становится не такой ужасной, а просто не очень красивой.

Вывел меня из себя случай, когда мой мальчик должен был послать мне картинку, но не смог. Очень долго он мне рассказывал, что нашел картинку как раз про нас, но обещался прислать ее строго на годовщину наших с ним отношений. К сожалению, в этот день мы не смогли встретиться, а потому я ждала этой картинки с еще большим нетерпением! И вот, мой телефон издает долгожданный звук, я пулей подлетаю к телефону с одной только мыслью в голове “Пожалуйста, только не зависни, только не сейчас!”, нажимаю “прочитать”, и вижу только набор непонятных символов... Оказывается, мой телефон не только не может посылать sms нормально, не может звонить в тех местах, где остальные могут, но и не принимает ни картинок ни мелодий! Только тогда я посмотрела на свою радость другими глазами и у меня наконец-то возник тот вопрос, который задавали мне все мои друзья, когда видели мои мучения с этим телефоном :”Так что же этот телефон умеет делать, кроме как менять цвета подсветки?! ” Ответ оказался несложным - “А ничего он не умеет!” В его постоянные функции входит только зависание, отсутствие сети, отваливающийся корпус и отказ включаться, а также стабильное посещение службы ремонта телефонов, где меня уже все знали, как постоянного клиента.

С того момента я поняла, что лучше было с самого начала купить что-то чуть-чуть подороже, чем теперь мучаться с этим уродцем (не у каждого же есть возможность менять телефоны, даже если они почти отказываются функционировать нормально), но естественно, тогда мне этого никто не объяснил, именно поэтому я и пишу сюда - чтобы больше никто не совершил моей ошибки. Если, конечно, способность менять цвета дисплея для него не является основной, т.к. только это Эрик и мог делать.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru