Helpix. Мобильные телефоны
9

Ericsson A3618 - Мой старый друг

Он появился у меня 3 года назад, и мы стали понимать друг друга сразу. С полунамека. С тех пор я и не расстаюсь с ним. Днем и ночью, в жару и стужу - он всегда со мной.

Этот телефон обладает массой достоинств: он очень простой в использовании, все ясно, даже, наверное, примитивно. Разве это не здорово? Звонок громкий, для будильника можно выбрать такую противную мелодию - мертвого поднимет, не то что соню. Из недостатков, пожалуй, только одно: русского алфавита за три года в нем я не нашла. Хотя это и не удивительно - я и в игры в нем ни разу не играла. Зато у него есть еще одно удивительнейшее качество - его можно ронять сотни раз, а он все работает и работает (как хорошие швейцарские часы: тик-так, тик-так). За все время ни разу не потребовал ремонта, батарея, правда, к концу третьего года начала садиться - раньше спокойно держала 6 дней, теперь только два без подзарядки.

Брат все время советует купить себе что-нибудь "поприличнее", а я не хочу. Пользовалась я его LG и Motorola, а все равно, старый друг лучше новых двух!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Я бы оценила его на 10 баллов, если бы можно было отправлять sms-ки на русском языке, а так на 9. Порекомендовала бы его всем, кто ценит качество, надежность и простоту, но не могу. Не выпускают его теперь. А жаль. Очень жаль.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru