Helpix. Мобильные телефоны
1

Ericsson GH337 - Супертелефон! Ничего лишнего

Как давно у вас этот телефон?

Во-первых, хочу сразу же заявить, что этого монстра надо называть не телефон, а супертелефон . Этот супертелефон попал ко мне не так давно, просто один из моих друзей решил, видимо, пошутить, и, придерживаясь моего мнения о телефонах (телефон в первую очередь должен быть телефоном, а не музыкальным центром или игрушкой), подарил мне его в день моей свадьбы, это было 5 июля 2002 года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Свой любимый супертелефон я в данный момент не использую в связи с его нестабильной работоспособностью. Работает он, конечно, замечательно, но в связи с его древним происхождением его замечательная батарея отказывается работать даже сутки в режиме ожидания, да и то, когда работает батарея, антенна напоминает о своем бурном прошлом и нескольких удачных, и не очень, попытках ее починить.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Как было сказано немного выше, телефон был в шутку подарен одним из моих друзей, выбирался он исключительно по критерию дешевизны. Некоторую роль сыграл тот факт, что внешний вид аппарата поражал космической эргономичностью модели и весом.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

К сильным сторонам, бесспорно, относится прочность этого телефона: им можно колоть грецкие орехи, а так же без особой боязни открывать бутылки с пивом. Еще, если вдруг, не дай Бог, вы соберетесь идти топиться, то можно не тратить драгоценное время в поисках камня, который следует повесить на шею: можно просто не отстегивать телефон от пояса - он выполнит поставленную перед ним задачу.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Не нравятся все три мелодии, встроенные в телефон: первая - просто трель высоких частот; вторая - с короткой паузой, но тональность чуть ниже, и третья, просто шедевр, - микс называется - плавный 2-х секундный переход от низкой тональности к высокой (некоторые собаки начинают скулить, когда телефон звонит). Также в телефоне есть будильник (alarm), что переводится как тревога, но проснуться вам под него не удастся, так как при достижении времени, на которое была установлена "тревога", телефон начинает тревожно мигать подсветкой клавиатуры и ничего более.

Чего вам в нем не хватает?

Записной книжки более чем на 77 номеров: к несчастью так сложились обстоятельства, что на номер тещи в нем просто не хватило памяти .

Какие функции телефона вы используете часто?

Функций не так уж и много, а точнее - одна: я по нему разговариваю. Других полезных функций я не заметил. Ах, чуть не забыл, еще в связи с поломкой наручных часов по нему можно смотреть время.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Смену языка, отображение информации на экране, хотя раньше я ее и найти-то не мог; я просто, видимо, плохо учил португальский, болгарский и румынский (наверно) в школе... Пользуюсь только английским.

Какие функции не используете совсем?

Не использую такую функцию, как отправка SMS в связи с тем, что она отсутствует на этом удобном супертелефоне напрочь. Это не может не добавить ему еще один плюс в разделе недостатков.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Затраты на ремонт не оправдают его общей стоимости. Так что, мне, нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Однажды он (супертелефон) выпал у меня из чехла, когда я выходил из автобуса и залетел под него. Автобус, не долго думая, проехал прямо по моему любимцу своим огромным задним колесом, и мало того, что он по нему проехал он выплюнул его, пробуксовав на месте. Телефончик, проделав в воздухе незамысловатую дугу, приводнился прямо в гадкую лужу, но, будучи извлеченным из грязи и обтертый одноразовым платочком, тут же принял звонок и, как бы сказать, особой неприятности не ощутил...

Какие глюки были замечены?

Глюков, как таковых, замечено не было, все функции отведенные телефону он выполняет с превосходством, хотя будильник? Может, это глюк?

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Мне не доводилось пользоваться другими телефонами.

Что еще вы можете сказать?

Добавить, собственно, нечего; все "прелести" описаны мной выше.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

По 10-ти бальной шкале - 1.3, однозначно, а порекомендовать я его могу только коллекционерам раритетных артефактов и тем, кто в руке теряет маленький телефон и одним пальцем на три-четыре кнопки жмет. Тут мимо кнопки сложно будет ромазать .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru