Helpix. Мобильные телефоны
-

Ericsson I888 - Испытания на прочность

Было это в 2000 году. Купил я жене I888 по случаю недорого. Классный аппарат: модем, ИК-порт, калькулятор! По тем временам это было круто. А сам я ходил с Моторолой 3288, ибо денег не было, да и терял я их часто .

Однажды собрался я на встречу однокласников (10 лет выпуска), а мотороллер свой забыл зарядить, ну и беру Эрик супруги. Пришел, все однокласники понты друг перед другом колотят, мобилами меряются . Ну и я свой достаю, типа, супер аппарат! Корпус титановый! И роняю его на пол для наглядности. Тут один изрядно выпивший дружок подбирает аппарат и кидает его в окно! 4 этаж! внизу - асфальт! Такого шока я никогда не испытывал!Ты что, говорю сотворил!? Ирод! А он тупо смотрит на меня и улыбается, скотина! Иди, говорю, собирай! А ребята уже все на балконе висят, любопытствуют, чем дело кончится... А этот кекс уже сбегал вниз, собрал то, что от телефона, осталось и мне принес. Крышка, естественно, отлетела, аккумулятор отстегнулся, модем вообще отдельной деталью... Ну, хоть СИМ карта не разбилась! Всё, попал парниша на бабки! Печалился я недолго, посмотрел, а все детали целы! просто надо собрать! Собрал я всё, на место поставил, и... О! Чудо!!! Телефон заработал!!! Упасть с 4 этажа и после этого работать?!

После этого я купил себе Эрик R320, а жене обновил на Т28. А этого ветерана дочке подарил, пусть в песочнице копается! После того случая я только Эриков признаю!

Вот и сейчас, после утери 320го, купил R520. Жаль, что теперь Sony Эрикам всю малину попортила...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru