Helpix. Мобильные телефоны
-

Ericsson LX677 - Это навсегда!

Началось все с рекламы. Оператор сотовой связи в нашем городе объявил, что проводит подключение на безлимитный тарифный план с абонплатой всего 150 руб. в месяц. Предложение казалось слишком соблазнительным, чтобы не попробовать, тем более деньги просили смешные. Подключение к ГТС в моем случае оценивалось в 23000 руб. Поэтому волевое решение было принято быстро, и я направился получать свою долю благ от сферы телекоммуникаций.

Вот тут-то и встал вопрос с выбором телефона. Так как его судьба (быть альтернативой городскому телефону) была предрешена заранее, мой выбор пал на Ericsson LX677. На эту роль он подходил идеально, а опыт эксплуатации двух Ericsson'ов стандарта GSM подсказывал, что аппарат переживет все превратности суровой российской действительности и будет радовать высоким качеством связи и легендарной надежностью. Но, к сожалению...

Нет, качество связи было на уровне,
надежность аппарата, в целом, тоже,
а вот батарея доставила немало хлопот.

В конечном итоге с ней пришлось расстаться. Это был развод по расчету, за которым последовал брак по любви. Мне досталась ее старшая сестра, не такая тонкая и изящная, как предыдущая, но не в пример более емкая и надежная. Так что у этой истории, судя по всему, будет счастливый конец. По крайней мере, мне хотелось бы в это верить.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru