Helpix. Мобильные телефоны
-

Ericsson R310s - Юбилей

Сегодня мой "ЭРИК" уходит на заслуженный отдых после 10 лет безотказной службы на мобильном фронте. За все эти годы он не подвел меня ни разу, находя сеть в самых проблемных местах и не забывая разбудить в нужное время.

Он уже настолько привычен, что говорить об удобстве пользования не имеет смысла. Ни единого глюка за всё время и после многих приключений, после которых другие телефоны быстро и тихо умирают, ни единого обращения в сервис. И хотя никаких специальных особо экстремальных тестов с выбрасыванием с N-го этажа или кипячения в кастрюле я не проводил, но за такой срок плавать и летать на камни ему приходилось неоднократно.

Из всех косметических потерь - только отслоившееся покрытие в районе динамика после встречи с агрессивной жидкостью и легкие царапины при том, что чехол - слово для него абсолютно незнакомое.

Аккумулятор, купленный про запас, так, видимо, и умрет тунеядцем, родной до сих пор не проявил никаких признаков слабости. Ну если уж совсем честно, то процентов 15 емкости всё же подрастерял, но как-то совсем незаметно.

Он, конечно, по нынешним меркам большой, тяжелый и вызывает неадекватные эмоции у тинейджеров (да и не только у них), но зато со своей задачей справляется всегда и везде на отлично, не требуя взамен заботы и ухода.

А теперь о печальном, телефон так и не смог осилить регистрацию в подсетях, замена сим-карты помогает до первой неудачной регистрации, после этого "только SOS". Вот так, в самом расцвете сил приходится отправлять его на пенсию.

Респект создателям сего (видимо, уже неповторимого) телефона. Жаль, что времена настоящего качества так быстро уходят и подобрать равноценную замену почти нереально.

С юбилеем тебя, "ЭРИК"!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru