Helpix. Мобильные телефоны
9

Ericsson R320 - Мой телефон - моя мечта

Как давно у вас этот телефон?

Мой телефон у меня уже около года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

И я не собираюсь с ним расставаться. Потому что я считаю эту фирму лучшей.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Этот Телефон я купил у своего друга. Когда я первый раз увидел эту модель, я понял, что это именно то, о чём я мечтал. Меня привлёк с первого взгляда его стильный на мой взгляд дизайн, а когда я прочитал о его функциях, я понял окончательно, что это для меня. До этого телефона у меня был другой телефон этой же фирмы, но функционально он меня не устраивал. Например, в нём не было календаря, а для меня он очень важен.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Супер дизайн. Некоторые мои друзья, увидев мой телефон, говорили "Какой большой!", но когда потом смотрели на него со стороны, то сильно удивлялись (конечно - толщина всего 14 мм). Телефон отлично сочетает соотношение цена/функции/качество. Тем более, когда его выпускали, он был самым функциональным. Может быть в нём не хватает GPRS, но для меня это неважно, так как это мне не надо. А так - всё супер! Календарь, будильник, диктофон, игры, секундомер, калькулятор и многое другое - перечислять замучаюсь! И ещё показывает, на сколько времени работы хватит ещё заряда аккумулятора. И ещё очень удобное и логически понятное меню.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

В моём телефоне практически нет недостатков. Возможно, я хотел бы побольше объём диктофона, и чтобы меню было немного побыстрее, а то оно "подтормаживает" (а возможно, это только мне так кажется, так как я привык жить в бешеном ритме). А так - это чудо просто идеальное.

Какие функции телефона вы используете часто?

В нём я очень часто пользуюсь календарём (напоминание событий, звонков), будильником, калькулятором, записной книжкой (ну это, в общем, неудивительно ), иногда пользуюсь инфракрасным портом, соединяя его с компьютером.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Изредка пользуюсь конференц-связью, но это скорее для прикола.

Какие функции не используете совсем?

В телефоне есть WAP, но я им не пользуюсь, но он на моём телефоне настроен. Просто он мне не нужен, так как почти всегда под рукой есть компьютер с интернетом.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Телефон ни разу не глючил, а тем более не ломался. Только однажды зимой произошёл случай, после которого я от этого телефона вообще в восторге. Я был в подъезде на 9-м этаже. И, поскольку достаточно выпил, случайно уронил его в пролёт. Где-то на уровне 4-5 этажа он ударился о перила и пролетел дальше до первого этажа. Я уже мысленно попрощался со своим телефоном, но спустился за ним, думая, что там остались одни кусочки, которые разве что на стенку повесить. Мне сложно передать свои ощущения, когда я увидел, что он работает, только антенну пришлось под лестницей искать. С корпусом теперь немного беда (дырка около мигающей лампочки размером примерно 3х3 мм, ну и пара вмятин в других местах), но телефон исправен. Это я не придумал. кто не верит, могу прислать его фотографию.

[Присылайте! Только не более 100К, пожалуйста. /Примечание редактора]

В общем, это просто неубиваемый монстр какой-то, а не телефон. Кстати, это не единичный случай, когда эта модель продолжала работать после падений с большой высоты.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Ну что ещё можно добавить? Я уже много рассказал про этот телефон. До него у меня была модель Ericsson T10(T18). У моего брата тоже эта фирма, и я считаю Ericsson лучшими производителями телефонов. Если сравнить с другими телефонами других производителей, то попытаюсь вкратце. В Siemens'ах мне не нравится стиль меню, на мой взгляд, оно не очень удобное, хотя кому что нравится. Nokia, у них много моделей, похожих друг на друга. Как мыльницы. Но это ерунда. Повторяю ещё раз: кому что нравится.

Если его оценить, то я бы дал этому телефону 9 - 9.5 баллов (всё-таки сказывается небольшая "тормознутость" меню). Рекомендую этот телефон людям серьёзным. Он не молодёжный, но очень практичный. В общем, тем людям, кому нужен недорогой (уже недорогой, когда его только выпустили, цена доходила до 350 долларов) и очень функциональный телефон.

Ну вот, пожалуй, и всё. Говорить про него можно долго. Лучше один раз его посмотреть и попробовать в работе, чем читать про него часами, что я и делал, пока его не купил. Да, ещё, забыл добавить: микрофон у него очень чувствительный, а звук из динамика чистый и громкий.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru