Helpix. Мобильные телефоны
10

Ericsson R320s - Этот телефон знают все

Как давно у вас этот телефон?

Был. 1,5 года. Купил, ориентируясь на отзывы братьев-фидошников, да глядя на товарища, который обзавелся таким же на несколько месяцев раньше. Половину Москвы преворошил, чтобы найти не б/у, а новый с фирменной гарантией. Буквально из последних партий получился. Ходил с ним чуть более года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Отдал девушке, сам позарился на новый фидорулез - R520. А у девушки его на прошлой неделе нехорошие люди вместе с кошельком в транспорте увели. Очень жалко, т.к аппарат действительно был хороший и надежный, я не планировал его продавать даже в случае покупки нового телефона - оставил бы про запас.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Купил в магазине, самым обычным образом. Т.к. он уже давно был снят с производства, то пришлось довольно долго искать. Выбирал по функциональности и внешнему виду.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Дизайн. Настоящий Мужской Телефон. Именно так, с большой буквы. Или для неординарных, уверенных в себе женщин. Если человек его выбрал себе добровольно - это говорит о многом. Естественно, никакого сравнения с пищалками-звенелками, размером в полтора спичечных коробка. Меню очень продуманное. Моим первым телефоном была Motorola T180, к нему пришлось читать инструкцию. Для R320 инструкции не понадобилось - все прозрачно и очевидно. Ну и еще, конечно, размер и подсветка экрана - неоспоримые плюсы этого аппарата на момент его появления.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Один недостаток - известная болезнь передатчика. Мне с ней не пришлось столкнуться, передатчик бесплатно поменяли в сервис-центре, причем я об этом и не просил - заодно с перепрошивкой. Я не возражал.

Чего вам в нем не хватает?

В то время, когда я с ним ходил, он меня устраивал полностью. Сейчас, думаю, мне бы не хватало полей на запись в телефонную книжку.

Какие функции телефона вы используете часто?

Хм... Самую главную - звоню и отвечаю на звонки. Будильник, профили.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Календарь, таймер, ИК-порт, игры.

Какие функции не используете совсем?

SMS, WAP.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет, просил сменить прошивку, ближе к концу гарантии. На случай, если какие ошибки поправили.

Какие неприятности случались с телефоном?

Украли!

Какие глюки были замечены?

Пару раз за год подвисал, почему - неизвестно. После перепрошивки зависаний не было.

Что еще вы можете сказать?

Спасибо фирме Ericsson за такой телефон. Аппарат действительно лучший в своем классе (соотношение цена/качество). Когда он появился у нас, к нему почти не было равнодушных - его либо полюбили, либо возненавидели. Пожалуй, немного было телефонов, вызывающих такую реакцию.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

9.8 из 10. Да, если вам нужен простой и без "наворотов", но удобный и функциональный телефон за небольшие деньги, то Ericsson R320 - ваш выбор. Этого "старичка" рано списывать на пенсию.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru