Helpix. Мобильные телефоны
-

Ericsson R520m - Ядовый телефон по функциональности

Недавно купил в Запорожье за 649 гривен. Всего обошлось в 699 (с подкл к киевстар - и у тебя на счету 425 гривен. Типа 3 сотни скидывают со стоимости и 75 гривен дарят). Труба - супер!

Аккумулятора хватает до недели, смотря сколько функций включить. Голосовое управление активируется на волшебное слово, 50 голосовых команд, 510 имен в телефонной книге, причём на каждое имя - по 10 полей. Вчера со своим кузеном играл по Блутузу в теннис - просто бомба. Сделали соединение и обменивались визитками, мелодиями, картинками. Конечно, Блутуз, это не какой нибудь ИК портик немощный - в одной комнате с любого положения связь есть. Есть одна скрытая игра - змейка. В теннис можно играть как на одном телефоне вдвоём, так и на двух по связи или самому "овкурс". Не понял я как работает MotionSnuze при будильнике. При громкой связи как подносишь ближе 10 см - она вырубается, как и надо, а при будильнике тупит - надо только кнопочку нажимать. И недостаток - не показывает продолжительность звонков, кроме последнего. Кто знает - мыльте.

Качество связи хорошее, в домах и квартирах - уверенный приём.

Кнопочки нажимаются удобно, подсвечиваются изумрудным цветом.

Дизайн такой мужицкий. Дорогой и качественный телефон. Пока его можно купить - мой вам совет, кому нужна производительная и качественная вещяра, чтобы не покупать через полгода другой - берите, не пожалете.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru